ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Восьмого марта тагильчанин ограбил цветочный киоск. Его быстро вычислили

Молодой человек в дневное время вынес из киоска на проспекте Мира в Нижнем Тагиле 10 тысяч рублей.

Сначала грабитель попросил продавца составить букет из роз, а сам принялся выбирать открытку. Дождавшись, когда остальные покупатели вышли из магазинчика, он перепрыгнул через прилавок и потребовал у продавца деньги. Получив дневную выручку, он скрылся. Придя в себя, 21-летняя девушка нажала «тревожную кнопку».

На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Установить личность злоумышленника удалось с помощью отпечатков пальцев, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. 9 марта сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 16 задержали его в квартире сожительницы в центре города.

Задержанному 20 лет, он попадался на грабеже и ранее, но был осуждён к условной мере наказания. Молодой человек признался, что особой надобности в деньгах не испытывал, а совершил преступление только потому, что был сильно пьян. Возбуждено уголовное дело.

Парень сознался также в совершении грабежа в отношении 83–летней пенсионерки в конце января. В подъезде дома на улице Горошникова он вырвал у женщины сумку, в которой находились продукты и тысяча рублей. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Да здравствует условка и амнистия!

  2. собака :negative:

  3. Может его кредиторы задушили,вот и оступился..

  4. Таляля Жмэ пописила и не смыла, вот жмотка.

  5. Вроде нормальное лицо — и не скажешь, что на такое способен. Ну с кем не бывает, подумаешь, зарезал кошелёчек (кашу лётчик). Это же Тагил, детка, ТАГИЛ!!!

  6. На парашу его!!! :yes: :yes: :yes:

  7. Вот делать ему нечего, киоск грабить
    Идиот…))) Ради каких-то 10 тыс.

Оставить комментарий или два