СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Коляда-театр приедет в Нижний Тагил

Театр уральского драматурга Николая Коляды впервые примет участие в спортивной «Театралиаде». На юбилейные пятые соревнования в Нижнем Тагиле соберётся рекордное число театров. «Театралиада» пройдёт 14 марта на новой площадке – в ФОКе «Президентский».

«Артисты с одинаковым увлечением играют в футбол и на сцене. Они выкладываются на спортивной площадке, словно выступают на чемпионате мира. В этом году «Театралиада» пройдёт в черте города, поэтому мы ждём болельщиков. У тагильчан будут серьёзные соперники – сильные команды из Екатеринбурга, так что поддержка нам понадобится», — рассказала ИА «Все новости» заведующая литературной частью Нижнетагильского театра драмы Ольга Черепова.

Футбол, волейбол, теннис, пинг-понг – более десятка театров Свердловской области будут соревноваться в этих спортивных дисциплинах. Театральные коллективы также покажут мастерство в лазертаге, перетягивании каната, настольном футболе. В этом году в «Театралиаде» будет несколько новых участников – Нижнетагильский молодёжный театр, Нижнетагильская филармония, Коляда-театр, Екатеринбургский камерный театр, Новоуральский театр музыки, драмы и комедии и другие.

Организаторами «Театралиады» стали Нижнетагильский театр драмы при участии управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики городской администрации. Состязание пройдёт 14 марта в ФОК «Президентский» с 12 до 18 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. 12 или 14 марта?

    Ответить
  2. лучше бы с гастролями приехали…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: