СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Парализованная пенсионерка пострадала при пожаре в жилом доме в Нижнем Тагиле

Сообщение о пожаре на втором этаже жилого дома по улице Карла Либкнехта на Красном Камне поступило сегодня 11 марта в 10.30. На площади 2 квадратных метра повреждено имущество на кухне. В результате пострадала 88-летняя женщина.

«Парализованная пенсионерка находилась в квартире одна. Её дочь ненадолго отлучилась, оставив включенным чайник на кухне. У электроприбора не сработала защита от перегрева, и он воспламенился. Огонь перекинулся на шторы, а затем на остальное имущество. Пострадавшая на тот момент находилась в соседней комнате. Её спасли пожарные – вывели из помещения, применив дыхательный аппарат», — рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

С отравлением продуктами горения потерпевшую госпитализировали в токсикоцентр. В тушении были задействованы 3 единицы техники и 12 человек личного состава. Открытое горение ликвидировано в 10.46, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 10.50.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Дочь, видимо, тоже уже склерозом страдает. Печально все это.

    Ответить
  2. facebuster

    http://www.yaplakal.com/forum28/topic1334156.html немного фтему

    Ответить
  3. Беспомощных стариков всегда страшно оставлять дома одних. А куда деваться? Почему-то все происходит по принципу подлости, случается именно тогда, когда дома никого нет. Хорошо, что бабушку спасли. А кто пожарных вызвал?

    Ответить
  4. В жилом доме или в Нижнем Тагиле? В жилом доме Нижнего Тагила.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: