ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Воровку, прятавшую норковые шубы под юбку, поймали на границе с Казахстаном

В июне 2015 года в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о краже шубы из магазина по проспекту Ленина. Установить подозреваемую помогли записи с камер видеонаблюдения, установленные в магазине. На них видно, как две посетительницы выбирают верхнюю одежду. Одна из дам примеряет модели, предложенные продавцом, а вторая даёт советы. На некоторое время помощница скрывается с глаз консультанта и незаметно сворачивает и прячет снятую с вешалки норковую шубу под длинную юбку. После этого она возвращается в центр зала.

Пропажу в магазине заметили лишь после ухода парочки. О пропаже шубы стоимостью 95 тысяч рублей сотрудники заявили в полицию. Аналогичным образом женщины похитили одежду из торгового центра на Гальянке. Выяснилось, что внутри юбки находчивая дама устроила специальный карман, куда прятала габаритный товар.

Сразу поймать 56-летнюю подозреваемую не удалось, её объявили в федеральный розыск. А накануне воровку задержали на границе с Казахстаном при попытке покинуть территорию России. Её проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело.

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Что же это за юбка такая? Что-то новенькое в мире моды? Так-то вещь хорошая. Загрузила все в юбку — и идешь, руками помахивая всем знакомым. И никаких сумок с продуктами в руках! Здорово! Выкройку юбки желательно было бы приложить к сообщению.

Оставить комментарий или два