ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

«Нива» насмерть сбила пешехода на Серовской трассе

Смертельная авария произошла под Нижним Тагилом на 154 километре трассы Екатеринбург – Серов в пятницу, 11 марта, около 20 часов.

Мужчина 47 лет за рулём Chevrolet NIVA ехал в сторону Серова и в районе кафе за посёлком Евстюниха сбил пешехода, переходившего дорогу. Пеший участник движения получил смертельную травму, сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Погибшему мужчине 66 лет, он шёл в сад, отмечают госавтоинспекторы.

ГИБДД напоминает, что по правилам дорожного движения все пешеходы, двигающиеся по проезжей части в тёмное время суток вне населенного пункта, должны использовать световозвращающие элементы.


Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ужасное место, автобусная остановка,сады совхоз,заправка. Как люди там должны переходить дорогу? Фуры летят без перерыва, нет ни пешеходного, ни ограничения скорости, и по обочине от остановки «кафе» до Евстюнихи нереально дойти живым. И случай там уже не первый.

    Ответить
  2. Навстречу транспорту надо идти и ежели что, прыгать в сугроб.

    Ответить
    • В 66-летнем возрасте вряд ли куда-либо отпрыгнешь, а вот установить там лежачий полицейский давно пора, наверное.

      Ответить
      • на трассе лежачий?? вы в своём уме батенька?

        Ответить
  3. Действительно, нечего шляться ночью по дороге! Жалко, конечно пенсионера. Я в это время как раз проезжал мимо, уже после аварии, но до приезда ДПС. Реально темно, встречный транспорт слепит, движение и так не более 70 км/час, а рассмотреть на обочине шатающихся пешеходов сложно. Водилу тоже жаль, после такого если умом не тронуться, то спиться точно можно. Хотя лично мне не понятно — в том месте и столбы освещения стоят, и по инерции скорость сам сбрасываешь (сколько лет там пост стоял!), да и видимость не ограничена. А может пешеход был под градусом? Мне показалось, проезжая мимо, что как то он легко одет был… Короче, больше вопросов, чем ответов.

    Ответить
  4. Дебил, который пишет про лежачий полицейский на Трассе, назови своё имя!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: