ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

«Правое дело» предлагает на пять лет запретить проверки малого бизнеса

Партия «Правое дело», которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, предлагает на пять лет запретить все проверки для малого бизнеса и сократить штрафы для малых предпринимателей.

Как пишет ТАСС, об этом сообщил журналистам предприниматель, член федерального политсовета партии Дмитрий Потапенко, который курирует в ней проблемы малого бизнеса.

«Первое — запретить все проверки на пять лет, от слова совсем. Через сито так называемых плановых проверок проходит не более 3% всех проверок, все остальные проверки неплановые», — озвучил Потапенко один из пунктов партийной программы.

Также в «Правом деле» убеждены, что штрафы для малых предпринимателей должны перейти в разряд предупреждений. «Как при советской власти, должен быть временной интервал на исправление ошибок, допущенных предпринимателем. Штрафы должны быть сокращены в два-три раза», — отметил он.

Представители Правого дела» считают, что эти предложения должны кардинально изменить экономический климат в стране.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Потапенко-в президенты!

    Ответить
  2. Конечно дело хорошее только для бизнеса,но не для народа!Неужели недостаточно закона продвинутого Медведевым,чтобы не кошмарить бизнес. Неужели еще мало пищевых отравлений из-за некачественных продуктов,падающих кранов и разрушающихся домов-новоделов! Что такого еще должно произойти в стране,чтобы господа бизнесмены наконец наелись?

    Ответить
  3. Зашевелились крысы к выборам.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: