ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

В Нижнем Тагиле может появиться современный хоккейный корт. Нужна поддержка горожан

На хоккейном корте по улице Володарского на Вагонке занимаются сотни местных ребятишек. Но каток, построенный в середине 90-х годов, нуждается в ремонте, а на его восстановление в городской казне нет средств. Более того, с 2011 года его перестали заливать. У полузаброшенного спортивного объекта начали гнить борта.

fXT2TjS4tXc

«Вторую жизнь» ледовой площадке решил подарить тагильчанин Юрий Бессонов. Прошлой зимой он самостоятельно залил корт, а в этом году подал заявку на участие в программе «Голосуй за свой каток 2016», организованной компанией Nivea. По условиям конкурса, три корта, набравших наибольшее число голосов пользователей соцсетей, будут отремонтированы за счёт средств немецкого косметического бренда.

Уже сейчас, благодаря поддержке тагильчан, корт держится в тройке лидеров. У него почти 1300 голосов. Впереди лишь площадки в Кирово-Чепецке и Медвежьегорске. Чтобы поддержать тагильский каток, нужно проголосовать на странице объекта через социальные сети Facebook, ВКонтакте или Одноклассники. Голосование продлится до 30 апреля включительно. Победители определятся 15 мая. До конца января 2017 года организаторы обещают отремонтировать корты.

Корты-участники конкурса

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. за счёт средств немецкого косметического бренда.До 32 января 2017 года

    Ответить
  2. facebuster

    голосуем все , когда ещё такая халява появится , мужик красава , я голосовать :yes:

    Ответить
  3. +1

    Ответить
  4. Готово!

    Ответить
  5. Проголосовал и всех призываю.

    Ответить
  6. А что, разве есть 32 января?

    Ответить
  7. Я тоже проголосовал, дело хорошее, люди голосуем, давайте поддержим ребят, осталось дело за малым, удержаться и приумножить. Вперед ребята. Голосуем!!!

    Ответить
  8. Голосуем!

    Ответить
  9. Уже 1318! Активнее!

    Ответить
  10. при голосовании сайт хочет доступ к моему акку вконтакте…… а я хочу чтобы доступ был только у меня. вот.

    Ответить
  11. Ничего страшного, что просят доступ к твоему аккаунту. Это обязательное требование, так как один человек может отдать только один голос. Организатор конкурса хочет чтобы был какой-то порядок, и чтобы голосовали реальные люди, а не боты какие-нибудь. Ввести свои данные от аккаунта — это обязательное условие, иначе голос не отдать. Ничего страшного в этом нет. Голосуем ребята!!!

    Ответить
  12. Дело хорошее,нужное! Предлагаю кому нибудь организовать сбор средств,а нам всем дружно скинуться. Думаю по косарику не обеднеем!

    Ответить
    • Сбор средств на что?

      Ответить
      • николя, на капремонт.

        Ответить
      • Обьясняю. Собрать средства на востановление или капремонт корта. Для детей денежку жалко? Что толку голосовать, нужны реальнае дела. Об этом и идет речь в статье.

        Ответить
  13. Ребята, голосуем!!!

    Ответить
  14. Я тоже проголосовала)

    Ответить
  15. Парни, девушки! Нужно не только голосовать, но и отправлять ссылку своим близким и знакомым, а дальше веером. Так, используя теорию «шести рукопожатий» до любого достучимся. Тагил объединяйся. Хоть что-то в этой жизни нас сплачивает!!!

    Ответить
  16. Руся дело говорит, Тагил объединяйся. Вместе мы сила!!! Голосуем, репостим друзьям и подписчикам. Вперед ребята. Не останавливаемся!!!

    Ответить
  17. А где там на сайте то голосовать?

    Ответить
  18. Ни чо не понятно! Где голосовать,как,где адрес!!!??? Спросил у соседа тот тоже ни чо не понял! Пишите понятливее,а то загадки загадываете!!,!

    Ответить
  19. http://www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/katki-2015. Кликайте и голосуйте. Нажимаете на участники, находите наш каток и вперед.

    Ответить
    • Руся,молодец!!!Ребята голосуем!!!Ведь всего лишь нужно проголосовать и корт отремонтируют!!!Победа за нами, если мы обьеденимся!!!

      Ответить
      • Целиком и полностью поддерживаю хорошую инициативу. Но, без обид, писать надо Объединимся, от слова Единство. Голосуйте! Вперед, ребята!

        Ответить
      • Да победа за нами! НЕМЦы нам каток сделают! Ура!

        Ответить
  20. Друзья, не стесняемся, направляем через Вибер и прочие «гаджетные примочки» ссылку своим знакомым. Создаем группы в социуме. Там какой-то Медвежьегорск с населением 15 000 чел. и Кирово-Чепецк с населением 75 000 чел. (да простят меня его жители) на первых двух местах. Ну — ка развернули интернет акцию в поддержку, если мы Тагильчане и уважаем себя!!!!

    Ответить
    • Полностью согласен. Так держать!

      Ответить
  21. Ссылка для голосования: http://www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/katki-2015

    Видео как голосовать https://www.youtube.com/watch?v=bpt_KdxMo2U 

    Ответить
  22. Что там с голосованием за каток? Я посмотрела, цифры не изменились. Как так? Кто в курсе?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: