ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Привычный День молодёжи отменяется

Делать праздник теперь будут не чиновники, а молодые жители Нижнего Тагила. Организаторы уверены, что это сделает День молодёжи решительно отличающимся от того действа, к которому привыкли тагильчане.

«Дело не в переносе сцены с одного конца города на другой и не в цвете шариков, которые её украшают. Нас ждут качественные изменения!» — уверен Андрей Батурин, который взялся за ребрендинг торжества.

В творческой молодёжной среде Андрея хорошо знают: популярный клуб DREBEZGI – его детище. А в этом году Батурин вошёл в состав Общественной палаты города как представитель Центра общественных инициатив. Летом 2015 года он взялся за организацию одной из площадок Дня молодёжи вместе с молодёжной организацией ЕВРАЗ НТМК. Привлекли неформальные городские сообщества, танцевальные студии. А потом мониторили отзывы в социальных сетях. Оказалось, что более 150 юношей и девушек восприняли площадку на ура.

Андрей Батурин, фото из соцсетей

Андрей Батурин, фото из соцсетей

«Мы поняли, что нащупали что-то. Выстрелили даже не модные сейчас краски холи, а именно команда разных увлечённых людей. Получился интересный синтез», — считает Андрей Батурин.

В этом году эксперимент решили повторить, но уже в масштабах всего города. Весь тагильский День молодёжи попал в руки идейных и энергичных. И теперь уже не будет ощущения, что молодёжный праздник должен быть каким-то не таким, как бывает каждый год. Он получится ровно таким, каким его придумаете вы. Чиновники уже предупредили Андрея Батурина, что большого бюджета на веселье ждать не стоит. Но он уверен, что деньги приходят навстречу идеям. Поэтому сейчас дело именно за фантазией – предложить свой вариант празднования может любой. В пятницу, 18 марта, в 17 часов в читальном зале Центральной городской библиотеки по адресу Строителей, 1а ждут всех, кто хочет быть причастным к организации Дня молодёжи. Приветствуются не только идеи, но и готовность их воплощать.

«Наша цель – не только весело провести один день в году. Наша цель – установить горизонтальные связи среди молодых тагильчан. Чтобы они жили не изолированно, а знали, кто вокруг них на что способен. И это приведёт к рождению новых интересных проектов», — уверен Андрей Батурин.

Om6vU0T9shM

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. :yahoo: :yahoo: :yahoo: И что пьянки не будет ? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да плохо а то я хотел забухать . :drink: :drink: :drink: :sick: :sick: :sick:

  2. Это не я. Кто другой от моего имени пишет.

  3. Типичный социопат нелеченый. А потом с молодежи спрашиваете…
    Праздник, так понятно, по-любому пары себе хоть как, но устроят.
    Действительно, зачем вмешиваться.

  4. Давно пора забанить этого клоуна!!!

  5. Это я хотел сказать что пора Костицина в бан, понял меня Костицын.В.В.?

  6. Офигенное обсуждение вопроса по Дню молодежи.

  7. Какойто клуб педерастов.

  8. Совершенно согласен, предыдущий оратор пидера.т.

  9. Вау, про молодёжи забили, ой забыли.

  10. Вот ты @@@@@@@@@ через своё орало и стал.Это к тебе обращается бывший аратор.

  11. Ананис, тфу аноним, да ещё и пидера.т, о боже куда катится мир :wacko:

  12. Костик, который клоун, тебя гэбисты заслали сюда? ) То тебя и забанить не могут. Расскажи о саоей работке.

  13. А Батурин разве был среди кандидатов в Общественную палату?

  14. Кошмар!Костицын сумасшедший!!!Он уже сам с собой общается меняя имена!

  15. А я с группой Винтаж в одноклассниках общаюсь с настоящими!!!Есть неоспоримые доказательства их настоящести!!!

  16. А подробнее Батурин ничего не сообщал? У него лично какие идеи, чтобы их позиционировать как мега новые и решительно креативные?

  17. Где Костицин В.В. свою вонь распускает
    Там , так кажется мне, острый спор затухает

Оставить комментарий или два