СР, 13 декабря 2017

Милонов предложил запретить работать во власти клиентам путан

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить клиентам путан занимать государственные должности.

«Я считаю, что законодательно нужно закрепить запрет на занимание государственных должностей людям, которые были задержаны за использование услуг проституток, приобретение наркотиков или были уличены в использовании наркотиков», — рассказал Милонов в эфире «Русской службы новостей»

Петербургский депутат отметил, что госслужащие – это отдельная категория людей.

«Государственный служащий – это не просто человек, а тот, кто взял на себя ответственность. Если ты служишь народу, государству, то эти слабости тебе не позволительны, недопустимы», — подчеркнул Милонов.

Согласно КоАП России, занятие проституцией влечёт наложение административного штрафа в размере от 1 500 до 2000 рублей. Санкции за использование подобных услуг не предусмотрены.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Очень актуальная «новость». Особенно для тагильчан. Всем очень интересно, что за очередную бредовую идею предложит депутат из Волгограда! Понимаю, что «ВН», преимущественно собирает новости из разных источников. Свои писать дольше, труднее, да и не так уж их много, но всё же может не стоит пересказывать все глупости страны?!

    Ответить
  2. Путанам запретить путан? :wacko:

    Ответить
  3. «запрет на занимание государственных должностей людям, которые были задержаны за использование услуг проституток»
    С конкуренцией борется, путана политическая.

    Ответить
  4. Да он совсем с головой не дружит? Кто ж пойдет в депутаты, если нельзя будет кокаинум потреблять и продажных женщин пользовать? А если не станет народных избранников, кто ж об отчизне думать будет? Это путь в никуда!

    Ответить
  5. Лучше бы рассмотрели вопрос о заработной плате слуг народа и всякого рода привилегий. Зарплата должна быть не выше
    средней по городу, региону. За что чиновникам дают премию, доплату к отпуску??? А пенсии получают 70 % от зарплаты.
    Не пора ли вывести чиновников на среднюю пенсию по стране? Сколько сэкономим денег в бюджете ? Налог с зарплаты
    нужно ввести в соответствии с зарплатой, а не единый в 13 %. Получаешь больше , платишь больше отчислений. Так было бы справедливо. У многих бы из них пропало желание быть избранниками народа.

    Ответить
  6. Я хоть и не во власти,но к услугам путан прибегал. Они яркие цветы нашей серой жизни.

    Ответить
    • ты пробовал ленду?? икак оно тебе? :bravo:

      Ответить
      • Крокодил в юбке. Даже не встал.

        Ответить
  7. Все правильно говорит. Ни капли в рот, ни сантиметра в ##пу.
    Мы сами всему научим, как нам надо.

    Ответить
  8. Чувак дебил с большой буквы. За наркотики в принципе есть ответственность УК и КоАП, вывод привлекался — не достоин. А естественные потребности удовлетворяет кто как может, вдруг у кого-то времени нет на предварительную дружбу. А с такими лозунгами надо будет еще и анан-тов и т.д. не допускать ни куда.

    Ответить
  9. не только услугами проституток, но и услугами проститутов

    Ответить
  10. Мне поначалу показалось в заголовке «клиентам путина».
    Хотя в итоге по смыслу одно и то же.

    Ответить
    • 16.54! Я лопнул со смеху! Лайк не читая!

      Ответить
  11. Я дама, поэтому не в курсе, как там путаны принимают клиентов. Клиенты что, справку с места работы приносят? Как путана определяет, во власти клиент или только делает вид? А если определила, что он «Шишка», то ему что — отказ? Какая разница ей-то, у власти клиент или нет? Более несуразного предложения трудно сыскать. А вообще-то проституция — это так низко! Хотя всякое может быть. Если чиновник не женат или жена болеет (бывает и такое!), то что ему делать, если к тому же и любовницу завести не смог?

    Ответить
  12. Если запретить у Нижнем — Тагиле ? То кто будет проверять , кто будет нюхать члены кружков . .На это надо особые данные и опыт. Надо поймать тот запах у членов кружков , какой надо. Какой потребует закон . А есть ли у нас такие нюхачи ?

    Ответить
  13. Ну вот и дождались простые люди преимуществ. А то все укоряли чиновников да депутатов за льготы. Ну и как им теперь радости жизни испытывать? На операцию всем идти, чтобы не хотелось и не моглось?

    Ответить
  14. Азарич

    Предлагаю партию в России
    Под девизом
    Добьемся равной оплаты
    Всех категорий слуг народа

    Ответить
    • По лимону будут все получать . Вот тебе и @@@@@@@@

      Ответить
  15. Из статьи я понял что есть такие, которые были задержаны за использование услуг проституток, приобретение наркотиков или были уличены в употреблении наркотиков и продолжают занимать свои должности дальше. И еще этот депутат считает что НУЖНО ЗАКРЕПИТЬ ЗАПРЕТ… Щас как бэ не запрещенно… Супер

    Ответить
  16. Он решил отомстить своим клиентам…

    Ответить
  17. Будет запрет , будут все долбиться . Гос. служивые и жёны ихи и мужи . С азартом и ртом и аналом потому как заплачено налом.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: