ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Тагильчанин получил реальный срок за физическое оскорбление сотрудника полиции

Обвинительный приговор вынес накануне Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила. Как рассказал нам помощник прокурора Тагилстроевского района Сергей Ганьжа, 30 мая прошлого года в 19-й отдел полиции на улице Чернышевского поступил сигнал с просьбой утихомирить мужчину, который кричал на улице и вёл себя неадекватно. Полицейские задержали нарушителя спокойствия и доставили его в отдел.

Но и в дежурной части пьяный хулиган не успокоился, а начал кидаться на представителей закона. Помощнику оперативного дежурного он «умышленно, с целью причинения физической боли и телесных повреждений, нанес один удар в область правой ягодицы», — отметил Сергей Ганьжа.

Полицейские решили не оставлять эту оскорбительную выходку без наказания. В суде мужчина свою вину признал полностью. Учитывая, что ранее подсудимый уже имел проблемы с законом из-за имущественных преступлений, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Наказание, этот гражданин, безусловно заслужил. Всё правильно. Несколько забавным нахожу лишь, цитирую: «умышленно, с целью причинения физической боли и телесных повреждений, нанес один удар в область правой ягодицы, причинив своими действиями физическую боль». Физическая боль в области правой ягодицы — серьёзная травма! Чем-то напоминает «скол эмали зуба» у ОМОНОВца с Болотного дела.

    Ответить
  2. И правильно посадили. Зальют шары и куралесят как бессмертные — пусть знает и другим чтоб неповадно было

    Ответить
  3. а чем он нанёс такой страшный удар -неужто ладошкой-или всё таки подошвой туфля? наказать конечно надо-но вы посмотрите как эти пылецейские мутозят не в чём невиновных людей-они же герои…а может и звезду раньше срока дадут?—или срок раньше звезды? :angel:

    Ответить
  4. Правильно,наказали и хорошо.
    Полтора года за пинок под[ОЙ!] :-) в правое полужопие.

    Ответить
    • А мог ведь и в 21 попасть!

      Ответить
  5. Полтора года за поджопник. Сойдет :yes:

    Ответить
  6. а убийце учителя всего 2года дать хотят…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: