ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Свой «Безопасный город» появился в колонии под Нижним Тагилом

В лечебно-исправительном учреждении №51 на станции Сан-Донато ввели в эксплуатацию систему контроля доступа в изолированные участки. Сделано это для укрепления режима и строгой изоляции заключённых. Отметим, что в ЛИУ-51 содержатся осужденные с туберкулёзом, ВИЧ, онкологией и другими заболеваниями.

IMG_2322

IMG_2469

В систему входит магнитно-электрический замок на дверях изолированного участка, доводчик дверей, переговорное устройство с дежурным помощником начальника ЛИУ, система наблюдения с выходом на пульт поста видеоконтроля и дежурной части. Камеры оснащены датчиками движения, рассказывают в пресс-службе ГУФСИН.

В исправительных колониях Свердловской области используется свыше трёх тысяч видеокамер, более 300 переносных видеорегистраторов, 82 блокиратора сотовой связи и других устройств.

«Безопасный город» — комплексная система видеомониторинга и фиксации правонарушений, отслеживания состояния систем жизнеобеспечения города. Проект реализуется в Нижнем Тагиле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Незнайка

    В 51-й личный состав проверьте. Насчет туберкулеза не скажу , но бабло кушает руководство колонии как в последний день.

    Ответить
  2. Никакая система наблюдения не поможет, если в администрации работают мздоимцы. Система работы в этих заведениях давно уже прогнила насквозь, и напрочь погрязла в коррупции.

    Ответить
    • А кто не пьет ты-назови !

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: