СБ, 11 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+20.6°C

«Уралочка» дома одержала победу и вошла в тройку сильнейших

После разгрома краснодарского «Динамо» в Нижнем Тагиле «Уралочка-НТМК» – снова в тройке лидеров. Проигравший клуб заметно ухудшил свои позиции в борьбе за попадание в «Финал Четырёх». Впереди – московское и казанское Динамо. А вот Краснодар в чемпионате России уже не имеет права проигрывать – у них пятая строка в таблице и всего 29 очков.

Динамовки в воскресной игре сделали ставку на Наталью Малых – в этот вечер она провела 40 атак, больше чем кто-либо в составах обеих команд. Однако, благодаря отличной работе блокирующих «Уралочки-НТМК» ситуация не стала критичной, считают в пресс-службе уральского клуба.

«Уралочка-НТМК», как во всех своих лучших матчах, продемонстрировала умение разнообразно атаковать: Ксения Ильченко набрала 17 очков, Ирина Заряжко, Шинед Джек и Анна Климец – по 12 очков. У «Динамо» самой результативной стала Наталья Малых, набравшая 22 очка.

Итог встречи 3:0 (25:21; 26:24; 25:17).

Следующий матч Уралочка-НТМК проведет на выезде, 27 марта против «Омички». В Екатеринбурге домашняя игра пройдет 8 апреля против принципиального соперника «Протон».

Уралочка-Краснодар

Фото: пресс-служба «Уралочки-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два