ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Тагильчанка завоевала бронзу для команды Свердловской области на всероссийской Спартакиаде

Финал зимней Спартакиады молодежи России прошёл в Ижевске. В сборную команду лыжников Свердловской области были включены по пять лучших девушек и юношей в возрасте от 18 до 20 лет. От Нижнего Тагила успешно прошла все отборочные соревнования спортсмен-инструктор спортклуба «Спутник» Вера Миляева.

На первой дистанции 5 километров коньковым ходом Вера заняла 17 место из ста участниц, показав лучший результат среди представительниц Свердловской области. Следующую дистанцию – десятикилометровый скиатлон Вера преодолела ещё успешнее. Гонка проходит на двух равных отрезках с переменой двух стилей бега по дистанции, классического и свободного. У Веры восьмое место из ста участниц и вновь лучший результат среди свердловчан.

Заключительным видом соревнований стала эстафета 4х3 километра. Получив эстафету восьмой, Вера вывела команду на третье место. В итоге наши лыжницы — с бронзовой медалью. Впереди были только девушки Москвы и Санкт-Петербурга. В командном зачете Свердловская область заняла четвертое место среди 45 субъектов Российской Федерации, сообщает официальный сайт Нижнего Тагила.

Впереди у тагильской спортсменки последний официальный старт сезона. В городе Апатиты Мурманской области в начале апреля пройдет гонка 30 километров классическим стилем.

Вера Миляева, фото из соцсетей

Вера Миляева, фото из соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А почему не написали про Дмитрия надоршина из аиста или если не спутник то и не тагилчанин позор

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: