ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Сегодня тепло должно вернуться в двухэтажки села Покровское

Ремонт тепломагистрали завершился в ночь на четверг, 24 марта. Напомним, отопление пропало в двухэтажках по адресам Октябрьская, 8, 9, 10, 11 и 13 в селе Покровское под Нижним Тагилом. Коммунальная авария произошла из-за перемерзания участка водовода от скважины до котельной. В ночь на 20 марта из-за непогоды скважина была остановлена из отключения электроэнергии во время снежного шторма.

Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС по Свердловской области, тепломагистраль была отогрета и закольцована. В четверг коммунальщики совершили поквартирный обход и запустили отопление в дома. По данным районной администрации, температура в квартирах не опустилась ниже +15 градусов – жильцы пользовались электрическими обогревателями. Часть людей временно разместилась у знакомых и родственников.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Египет не откроют ля ля ля ! :yahoo: :wonder: :drink: :bravo: :wacko: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    • Не откроют, меньше вони
      С Запада дерьмом несет
      Ну а если кто и стонет
      По Египту, тот Осел

  2. А что нормально не открывают и ……… Есть КУБА :good: перелет дорогой и долго а так реально 5+ РОМ сигары и девочки :good: :bravo: :drink: .Что еще надо для счастья бедному РОССИЯНИНУ .

  3. А фидель при чем ? Я на кубе был в 2014 году :good: РОМ сигары и океан красота .Но реально путевка и перелет долгий .Куба страна бедная но отдыхать можно . Да и к РУССКИМ отношение нормальное .

  4. Нормально потратил . .По сравнению ЕГИПЕТ дешевле в разы Но КУБА это не рассказать нужно просто побывать Кто там был тот поймет .Остров свободы что еще скажешь . :drink:

  5. Остров свободы — Покровка .-Салка. Заехали на Вагонку ,рынок на Зари. взяли из бидончика на колёсах молока, сливок , творогу в баночках. Молоко так себе не очень. Сливки сразу свернулись в кофе и чаю. Творог это горечь и что то не скажу. Уплатили 250 рубликов Как в унитаз. Плохо это Молоко Покровское .пастеризованное , значит в унитаз.

Оставить комментарий или два