ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Ниже некуда! Звонки на все сети за 39 рублей в месяц

Информация на правах рекламы.

Мобильный оператор МОТИВ запустил тарифы с самой низкой абонентской платой

Новые тарифы понравятся тем, кто не хочет тратить на связь много денег. Их названия говорят сами за себя.

«Тариф 39» оценят все, кто часто звонит абонентам других операторов и на городские номера. Абонентская плата – всего 39 рублей в месяц. На сегодняшний день это самое выгодное предложение среди тарифов с абонентской платой. Тариф включает в себя 60 минут для звонков на все мобильные и городские телефоны Свердловской области. После окончания пакета пользователи тарифа смогут общаться внутри сети на льготных условиях – стоимость звонков на номера МОТИВ составит всего 50 копеек за минуту; звонки на другие сети обойдутся пользователям нового тарифа в 1,5 рубля за минуту разговора.

А вот тем, кто пользуется Интернетом, больше подойдет «Тариф 139». Он предлагает уже 200 минут на все сети региона подключения, 200 SMS на любые номера России и 1 гигабайт Интернета на максимальной скорости. Этого объема достаточно для ежедневного просмотра web-страниц, общения в социальных сетях и мессенджерах.

После превышения лимита абоненты продолжат совершенно бесплатно общаться внутри сети и выходить в Интернет на скорости до 64 Кбит/сек. Стоимость звонков на номера других операторов составит 1,5 рубля за минуту.

Более того, каждый новый абонент МОТИВ, выбравший «Тариф «39» или «Тариф 139», получит в подарок гигабайт Интернета.

«Мы не просто снизили цену, мы предложили самую низкую абонентскую плату. 39 рублей в месяц — цена, доступная каждому даже в такое непростое время», — отмечает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

Подключиться к новым тарифам можно уже сейчас в любом офисе МОТИВ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. В чем тут подвох? Никак не пойму.

    • Добрый день, Аноним. Никакого подвох нет. По условиям «Тарифа 39» вам предоставляется 60 минут на номера всех операторов Свердловской области. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте: http://cell.motivtelecom.ru/sverdlovsk-oblast/tariffs/b2c/tarif39

      • Хахахах! Когда мне говорят «подвоха нет, это почти бесплатно» я начинаю покрепче прижимать к себе кошелек и внимательно смотреть по сторонам.
        давайте поговорим ваше классическое «за никакого подвоха нет». Реальная ситуация с вашей компанией.
        Подключаюсь в вашем офисе на тариф «чета там мы отменили плату за звонки, платите за интернет…» покупаю сим карту, вношу деньги на баланс, телефон и тут выясняется что принимает только EGDE. Продавцы ссылаются на плохой прием. Идите мол домой.. Все раработает.
        И тут дома выясняется что сети 3G у мотива нет. Есть только 4G и то, местами. А в остальном — EGDE А у меня телефон не 4G/
        Иду обратно, прошу обманщиков расторгнуть договор и вернуть деньги. ХАХАХАХА. Договор расторгнули, а деньги не вернули. А там оказывается есть подробная инструкция на такие претензии.

        • проблема не в компании, а в тебе, если у тебя телефон 3ж, а не 4ж, разные форматы передачи данных, мог бы с начала поинтересоваться или погуглить, на крайняк дал девчонкам операторам телефон, чтоб они тебе сказали поддерживает ли твой телефон ихний формат передачи данных или нет, раз сам тупой 🙂

  2. Подвох есть всегда

  3. Я вам расскажу какой подвох! Связь полнейшее ГГГГГГГГГГ!!!! Кто думает переходить в мотив не вздумайте! Во время разговора приходится 150 раз переспрашивать, что собеседник сказал. Терпеть не могу, когда мне с мотива звонят. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА МОТИВ!!!!!!!!

    • Поддерживаю

    • Добрый день, Аноним. Если вы заметили ухудшение качества связи, мы рекомендуем писать нам на электронную почту hinfo@motivtelecom.ru с указанием номера телефона, адреса и описанием проблемы с которой вы столкнулись. Вся информация передается в техническую службу.

    • сходи к Оториноларингологу, говорят помогает)

      • МТОИВ, попросите ваш офис не писать сюда вот такие хамские ответы. Мы вашева хамства от них уже наслушались. Вот именно в таком ключе и отвечают.
        -Вот связь плохая…
        -Уши себе прочисти, асёл!
        Странная у вас клиентоориентированная политика.

    • что вы тут пишите ересть, много лет пользуюсь и ни каких проблем нет. ещё большими буквами выделил….

  4. Со звуком хрен с ним,в чем подвох по оплате?

    • Подвох в том, что на месяц дают всего 60 минут включённых в эту абонентскую плату, дальше за дополнительные деньги. Связь плохая, 3G нет. Интернет скачет сразу из 2G в 4G и наоборот.

    • Подвох… Связь с мотива на мотив только нормальная.. Да и звонки по региону ни чего не стоят.. 60минут за 39р.. Минута получается 65копеек.. Далее 50копеек на мотив.. И полтора рубля на другие сети.. Это очень дорого..
      На счет второго тарифа.. 139р за все что предлагают тоже дорого.. Если сравнить с теле2.. Там почти за эти же деньги звонки на всю Россию идут…)) связь на мотиве очень испортилась..
      Расчет идет на то видимо.. Что из за плохой связи люди больше будут говорить чем обычно.. И потратят больше)

  5. Вот как раз на Теле 2 связь никакая))), То забулькает и плавает, то прерывается — без конца перезвон. Мотив дает 30 минут без перерыва на разговор, остальные операторы 20. Кто много болтает, тому может и не выгодны 39 и 139, а кто пользуется только по необходимости — очень неплохой вариант.

  6. Отличная связь 15 лет в мотиве по области берет везде или практически везде, если звонки по региону то большего не нужно, за 300 рублей безлимит и 4,5 Гб трафика для меня более чем достаточно, правда покрытие 4ж не везде, но думаю в близлежащем будущем улутшат

  7. Только у МТС связь голосовая качественная HD, если телефоны поддерживают. Люблю МТС чтобы не говорили.

  8. Теле 2 самая экономичная связь. И пакет услуг и стоимость за это просто супер!

  9. Живёте в трущобах, а потом жалуетесь что связи нет!!!

  10. Мотивом пользуюсь порядка 8 лет.
    Уже несколько месяцев пользуюсь тарифом «Вместо». Поначалу, со связью возникали проблемы. Со временем стали появляться реже.
    Работаю в цокольном этаже. У директора и зама МТС и Мегафон ))) Итог? Я на связи в любой точке помещения) Они могут нормально поговорить только стоя возле окна.

  11. А сколько вы денег Татьяна тратите на этот тариф вместо?

  12. Татьяна тратит 300р/мес, я жене смартфон с таким тарифом купил. Звони хоть сутки напролет, безлимит полный. У меня тоже мотив, много лет, качество связи абсолютно устраивает. Если честно, немного удивляюсь, когда читаю что людей связь в мотиве не устраивает.
    п.с я не работник мотива, ничего не рекламирую и денег за это не получаю ))))

    • Полностью согласна !!! Мотив отличная связь, берет очень во многих местах. У меня у мужа например МТС где не берет, у меня свободно, свекровь в саду с МТС на второй этаж лазит, мне этого не надо там делать,девочка на работе,очень довольна интернетом 4G тариф «Вместо». Я много лет на Мотиве не работница Мотива, и не рекламирую. Если честно, то тоже немного удивлена, когда читаю что людей связь в мотиве не устраивает. Просто на вкус и цвет…. Вот и всё, а гадости писать думаю не стоит про операторов, каждый выбирает для себя…

  13. Полностью согласен!!!Мотив отличная связь.

  14. Все кто ругает МОТИВ — это менеджеры других операторов которые сидят без работы.

  15. Сейчас прочитал про тариф «Вместо»,отлично придумали. Просто красавчики!!!Все местные звонки неограничены.Смелый шаг.

  16. Мотив унылое г…..о их хваленый 4G еле дотягивает до обычного 3G у нормальных операторов.
    Качество связи никакое, постоянно обрыв и постоянно заикания.
    Те кто говорит что мотив хорошо, а злые комментарии от других операторов — жаль мне вас.

    • Инет на мотиве очень пойдёт 22-30мбит, а вот связь с введением тарифов Вместо очень пострадала, как качество, так и скорость соединения, печально

  17. Жалей себя со своей неочёмной связью.

  18. Купила тариф 39, Месяца не прошло, 100 р кончились, оказалось, что они подключили услугу «выгодная россия» по 1,9 р в день, т.е тариф стал стоить не 39 р, а 98 р в месяц. При этом в начале месяца. я отключала все доп.опции и услуги. В общем возникло очень неприятное впечатление о мотиве. Думаю, что репутационные потери несравнимы с выгодами. приобретенными от этой махинации.

  19. Ежемесячно 60 мин? так зачем тогда он нужен — я не понимаю, что тут выгодного?

Оставить комментарий или два