СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Следить за порядком на Вагонке будет Андрей Бельков — в полиции Нижнего Тагила кадровые перестановки

В тагильской полиции продолжается ротация кадрового состава. Александр Серебряков, возглавлявший отдел полиции №17, назначен исполняющим обязанности замначальника отдела охраны общественного порядка МУ МВД России «Нижнетагильское». В пятницу, 25 марта, он приступил к своим обязанностям. Место Серебрякова занял подполковник Андрей Бельков. Последний руководил отделом полиции №19 на Тагилстрое. Его обязанности исполняет Игорь Эркенов.

Александр Серебряков

Александр Серебряков

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД пояснили, что это обычная рокировка и рабочие моменты. Бельков и Серебряков находятся в статусе временно исполняющих обязанности.

Александр Серебряков работает в МВД с 1995 года. Карьеру начал участковым, в 2005 году возглавил службу участковых Дзержинского района, в 2009 году перешёл на аналогичную должность в Ленинский райотдел. В июне 2013 года назначен начальником подразделения участковых МУ МВД «Нижнетагильское». Спустя несколько месяцев Серебрякова перевели в отдел полиции, который обслуживал пригород Нижнего Тагила.

Андрей Бельков более 20 лет работает в правоохранительных органах. До назначения в отдел полиции №19 руководил службой криминальной милиции Дзержинского РОВД. Продолжатель семейной полицейской династии. Мать Белькова, Нина Андреевна, — подполковник милиции в отставке, четверть века проработала старшим следователем.

Андрей Бельков справа

Андрей Бельков с матерью

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. ну и рожи

    Ответить
    • Б… Как он переатестацию проходит

      Ответить
  2. Судя по фото, это лучшие кадры полиции Тагила.

    Ответить
  3. А что измениться как был бардак так и будет . ОП 17 как сливали информацию об умерших В некрополь Кравченко так и будут а Кравченко должен сидеть . Хозяин кладбища что хочет то и делает и плевать ему на закон .

    Ответить
    • что, тебе покойничков не хватает?

      Ответить
      • Дело не в них а в бардаке и коррупции и эти лица которые изображены об этом знают но не чего не делают . Какие они после этого офицеры . Ни чести не совести .Серебряков в курсе и знает что и как А кравченко некрополь преступник и должен сидеть . :yahoo:

        Ответить
  4. А вы, друзья, как ни садитесь,
    Все в мусора вы музыканты не годитесь.

    Ответить
  5. На фото изможденные работой лица.

    Ответить
  6. А вы с такими рожами возьмёте и припрётесь к Элис.

    Ответить
  7. Ахахахаха!

    Ответить
  8. Нормальные у них лица. Главное, чтобы у них голова работала. Работа такая, что требует анализа ситуации. А внешность в этом деле не главное. Не на конкурс красоты попали, а на ответственные должности в полиции. Удачи им в новой работе.

    Ответить
    • Ты сам мусор И что они могут колдырей да бомжей собирать . .Криминал на Вагонке ой какой и что одна показуха

      Ответить
      • Вот если бы они колдырей да бомжей не собирали, то криминал бы точно был не «Ой какой», а ого-го какой.

        Ответить
    • А голова у них как раз и не работает

      Ответить
  9. Абсолютно правильно! Удачи Андрею Анатольевичу! А профессионализма и отваги ему хватает.

    Ответить
  10. Не зная людей писать такие комментарии — низко, подленько, тем более, что ответа не будет…Вы знаете о том, что у Белькова не одно серьезное задержание преступников? Что он попал в аварию, что лежал с переломом позвоночника, что после этого вернулся на службу? Честные, порядочные люди, а вы…

    Ответить
    • Серебряков тоже из милицейской династии, отец был участковым и он начинал с участкового…

      Ответить
      • не знал я его отца, но знаю самого. редкостный (цензура). развалил службу во всех местах, где руками водил

        Ответить
    • Знаток не так давно мой знакомый попал в ситуацию а в 17 оп ему дали понять иди мужик своей дорогой . Вот она совесть и честь .

      Ответить
    • А че у Белькова вообще доброе простое улыбчивое лицо простого русского мужика. Удачи если и душа такая же.

      Ответить
  11. Обратил внимание-глупости написали люди, которые днём почему-то не работают… или так работают,что есть время им писать…

    Ответить
  12. Бельков отличный руководитель! Пример и эталон, на который стоит равняться! И кстати, физическая подготовка у него отличная, и стреляет он очень метко! На командно-штабных учениях всегда в первых рядах! Так как ранее он служил в вдв и служил также на Кавказе. Имеет множество наград, в том числе именное оружие и награду от президента. Не раз спасал людям жизни, в свое время пресек тяжкое преступление — ночью когда спал дома услышал стрельбу — на соседний магазин было нападение! Он сумел поймать негодяев и подстрелил одного. Бельков для меня человек-легенда. Он достоин уважения. Не стоит отзываться о людях, если вы их совсем не знаете! Более того, у него тонкое чувство юмора и к подчиненным он относится по отечески добро и с пониманием всегда.

    Ответить
    • Ну дай-то бог, чтобы подчиненным с ним хорошо служилось. Это ведь самое главное — отношение к подчиненным. А в его профессионализме никто и не сомневается. Непрофессионала, наверное, и не назначили бы на такую должность.

      Ответить
    • Это точно, Бельков — руководитель какого поискать еще надо!!!

      Ответить
  13. Не стыдно внешность обсуждать? Все красавцы, с конкурсов красоты собрались? Какой бы профессии не был человек, обсуждать его внешность это позорно.

    Ответить
  14. Весь 17 отдел это полное беспредельщина ! Все хамят ,применяют силу ,Они нарушают кодекс Рф.
    Мы живём в такой стране ,нет защиты ,раз даже полиция у нас такая ,очень печально об этом говорить ! Не пойму почему ,они считают ,что они выше всех ,что у них другие права ! Попали туда по династиям своим и сидят ! Нет не чести не совести ! Ужасно ,нет слов ,постоянно от отделения уезжают скорые и реанимации ,живу прям над ними и часто наблюдаю эту картину ! А вы скажите ,это адекватно ? Где управа на этот отдел !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: