ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Полиция проводит проверку по факту разлива нечистот на дороге под Нижним Тагилом

Два месяца назад на участке дороги до Баранчи, в двух километрах от железнодорожной станции Лая, появилась лужа из нечистот. Об инциденте ИА «Все новости» рассказал читатель Алексей. В конце января он ехал с женой в сад по привычному маршруту, но дорогу ему преградила полуметровая лужа из фекалий. Алексей предположил, что это плод работы местного агрокомплекса. По словам местных жителей, ассенизаторские машины часто сливают отходы в лес, вдали от людских глаз.

Тогда журналисты нашего информагентства выезжали на предполагаемое место разлива фекалий. Увиденное лишь подтвердило слова читателя. Нечистоты заполнили не только грунтовую дорогу, но и обочину, где растут деревья и кустарники.

DSCN1121

Директор агрокомплекса «Горноуральский» Сергей Бурдаков отказался общаться с журналистами, но косвенно подтвердил причастность предприятия к инциденту. «Уже устраняют», — заявил тогда Бурдаков. Информационный запрос, в котором редакция предложила руководству прокомментировать происшествие, на предприятии проигнорировали.

Отдел полиции №21 инициировал проверку по факту по факту обращения местного жителя об обнаружении нечистот и публикации ИА «Все новости». Все очевидцы дали письменные объяснения. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Не только в баранчу сливают, но и в малой лае и горноуральске. Особенно под вечер очень «вкусно» пахнет.

    Ответить
    • Кошмар, лужа с отходами жизнедеятельности напугала Алексея, а то что дороги в городе как после бомбежки его не сильно волнует :unsure:

      Ответить
  2. Да они охренели!

    Ответить
  3. А что убт сервис сливало в дороги что они все расстаяли????ГДЕ НОСОВСКИЕ ДОРОГИ????его портрет как валю пора вставлять в ямы Вот агитация для пед росов будет!!Что за хваленная прощупкиным асфальт с итальянской установки???

    Ответить
    • Там же -ну нет в России дураков !

      Ответить
  4. исаева *******. во всём виновата

    Ответить
  5. Пиши в газету, но поспеши.

    Ответить
  6. Дороги надо строить, а не закатывать! Строить с обязательным водоотведением. Вода и лед главные враги дороги. Машины уже потом.

    Ответить
    • главные враги-жадные чиновники.откаты.нарушение технологий

      Ответить
  7. Уважаемый Сергей Константинович ! Дайте до 1июля поездить на «Патроле», а то боюсь не доживет моя «девятка» до светлого дня города без ям.

    Ответить
    • Мыши -но хоть мини мум -не путать бубель гум -посмотрите от кормушки своей -А ?

      Ответить
  8. тут пришлось поволе судьбы съездить на рудник-решил через букатино-чуть мозги не вылетели по такой дороге-ну обратно думаю через тагилстрой-ещё хуже -куда носовы вообще смотрят???

    Ответить
    • А представляешь, на руднике тоже люди жиувут. И это тоже Нижний Тагил. А им приходится каждый день по таким дорогам ездить. Ямы там действительно жесть.

      Ответить
  9. Вчера две машины на сухоложском сливались. Сам видел. Жаль не заснял.

    Ответить
    • Наблюдал аналогичную картину. А куда им еще «левые» рейсы сливать? Народ потихоньку свои дома облагораживает, туалеты типа «очко» меняются унитази и кессоны. Так что подобные картины будем наблюдать и далее.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: