ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Пациент обокрал соседа по палате в Нижнем Тагиле

О краже полицейским рассказали врачи ЦГБ №4 по улице Балакинская. У 62-летнего пациента из палаты пропали ноутбук и сотовый телефон. Потерпевший оценил ущерб в 30 тысяч рублей. Оперативники выяснили, что утром трое из четырёх пациентов отлучились на процедуры. В палате остался мужчина, который проходил лечение лёгких. К моменту приезда сыщиков больной уже покинул палату. Медперсонал не обнаружил его верхней одежды.

Сбежавший пациент уже был судим за кражи. Оперативники задержали вора спустя несколько часов в его собственной квартире на улице Солнечная. К тому моменту он уже успел продать технику на ближайшем мини-рынке.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. В России добыто нефти ,больше всех.Так что всё ,будет, в анальном шоколаде.

    • Дяденька, Вы дурак?

    • Возможно ! Но. Потерпевший оценил ущерб в 30 тысяч рублей. А власть оценит в 3 тысячи. Поцарапанный , помятый и почему рот разинули. А ты говоришь дурак . Загляни туда , куда не глядишь.Соскочил с очка и бегом. И не подумал , нефти много а бензина мало.

  2. Дяденька правильно говорит! В стране полно нефти а бензина мало. Бытовую технику оценят дешево,вот и получается что за бензин переплачивать придется! Сечешь? Ты не думай что страна вся в офшорах,техника вся здесь,как и бензин! Сечешь? Поэтому ему и не приходиться это дело.

  3. Я не участник дискуссии. Попробуйте коренного жителя Ямала да и Тагила получить на месте из нефти бензин (нужны действительные 10-летн. образование, спец. образование по химии и инженерное) — вы тогда станете великим преобразователем России. А так массово ни в зуб ногой — зато претензии выше крыши. Мы не знаем своего места. От этого все проблемы.

  4. В Ямале нефти как в Тагиле бензина. Вот он и украл что бы сдать попробовать по 30. Ведь в России до сих пор действует превентивные меры! Сечешь? Посчитай как они выигрывают от них. Тут и не надо даже пробовать.

  5. Очередной судимый идиот, очередная мерзкая новость.

Оставить комментарий или два