ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Приятель-наркоман вынес из квартиры пьяной тагильчанки бытовую технику

В полицию Нижнего Тагила с заявлением о краже обратилась 43-летняя жительница дома по улице Кузнецкого. По словам потерпевшей, во время застолья, развернувшегося две недели назад, у неё завязался конфликт с гостями. Выяснить отношения решили на улице. После этого женщина вернулась в квартиру и в состоянии сильного алкогольного опьянения легла спать. А утром обнаружила пропажу ноутбука, компьютера, домашнего кинотеатра, видеокамеры и другого имущества – на общую сумму 90 тысяч рублей.

Сыщики решили проверить гостей, которые выпивали в квартире в день совершения преступления. Под подозрение попал ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 38-летний житель Пырловки. Его задержали и доставили в отдел полиции. Он признался, что воспользовался отсутствием хозяйки и украл вещи. Технику подозреваемый попытался сдать в скупку, но там ему отказали. Тогда он продал часть имущества незнакомым людям, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит до шести лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Друзья, поверьте, ну очень уже обрыдло читать в новостях про всякое быдло!

  2. Действительно, заколебали печатать новости о быдло-пьянках, быдло-разборках. Этому конца и края не будет, чего обсасывать всю эту чернуху. Итак понятно, что пьяная шваль никогда не даст заскучать работникам милиции. Пишите больше о позитивном, хватит в ..овне копаться.

  3. Рубрика называется «Происшествия», какой позитив Вы хотите тут найти? Мозг есть не?

  4. да сама же под кайфом вместе с другом всё пропила- а потом спохватилась -по-трезвяне-что я наделала…??? :drink: :bravo: :bomb:

Оставить комментарий или два