СР, 13 декабря 2017

Выставка блокнотов пройдёт в Нижнем Тагиле

Выставку «Блокнот» организует творческая группировка SECONDHAND. Открытие состоится 10 апреля в галерее «Кубива». Блокнот может быть неотъемлемой частью жизни, постоянно сопутствующей человеку, или просто средством для визуализации каких-либо идей. Все блокноты уникальны, как и их владельцы, уверены организаторы.

Выставка пройдёт во второй раз. Её особенностью станет интернациональность. Для участия в экспозиции свои блокноты бандеролью в Нижний Тагил отправили художники из Германии, Америки, Украины.

«За время, прошедшее с первого «Блокнота», мы в ходе разных проектов успели познакомиться с несколькими иностранными художниками, написали им о том, что хотели бы видеть их блокноты на нашей выставке, и они с радостью согласились», — рассказал ИА «Все новости» представитель SECONDHAND Сергей Власов.

На выставке будет представлен также видео-арт художников и владельцев блокнотов. Всех желающих заглянуть в чужой блокнот ждут 10 апреля в галерее «Кубива» (Черноисточинское шоссе 66 к.1. Информация о том, как добраться до галереи, есть в группе выставки «В контакте»). Начало в 16.00. Вход 100 р.

Фото с первой выставки «Блокнот» из соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Выставка блокнотов, выставка ржавых кастрюль, выставка старых покрышек. Предлагаю чертям организовать выставку использованной туалетной бумаги, а быдлячина пусть ходит ну и конечно же восхищается…До блевотины это творчество «пианистов» достало.

    Ответить
    • Кто же тебя, мой юный друг, заставляет идти на выставку?! Чего возбудился по этому поводу? Кому интересно — пойдёт, а кому, типа тебя, всё по фиг, лишь бы прокукарекать, то вас там и не ждут. Так что помалкивай лучше и рассматривай свою использованную туалетную бумагу!

      Ответить
  2. Конечно, нормальных людей в таких местах не ждут.Да и уважающий себя человек порог этого курятника не переступит. А кукарекают по видимому организаторы и посетители этого ПЕТУШАТНИКА. Как только солнышко взойдёт так и начнут дружно.Вот им там весело то как.. :yes: :whistle: :good:

    Ответить
  3. Чтобы критиковать, нужно знать суть обсуждаемого вопроса, а для этого нужно сходить в КУБИВУ, кстати, туда недавно москвичи приезжали и по слухам восхитились тагильскими талантами. Не хотите, не ходите. А людям думающим и творческим очень советую.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: