ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

«Танкпром-3» — Нижний Тагил готовится к большой научной конференции

«Уралвагонзавод» начал подготовку к Всероссийской научно-практической конференции «Танкпром-3: презентация проектов». Она состоится в Нижнем Тагиле в начале октября, в канун 80-летия «Уралвагонзавода».

В ней примут участие представители музейного сообщества, исследователи в области истории танковой промышленности и сотрудники музеев предприятий УВЗ. Своё участие в конференции уже подтвердили центральный архив ФСБ России, Институт экономики РАН и многие другие.

На конференции будут представлены исследовательские, выставочные, фондовые и архивные проекты. Среди актуальных тем – взаимодействие Танкпрома с отраслевой, вузовской и академической наукой, а также общецивилизационные аспекты деятельности отрасли. Уже известно, что в рамках конференции будет представлен проект по выпуску цикла биографических книг о деятельности Танкпрома, отмечает пресс-служба УВЗ. По итогам обсуждения на конференции самые интересные работы получат поддержку корпорации «Уралвагонзавод». А часть из них будет использована в концепции Музея Танкпрома, открытие которого планируется в 2020 году в Нижнем Тагиле.

Напомним, что первая конференция «Танкпром, век XX: история, историография, источники и музейное воплощение» прошла на площадке Уралвагонзавода в апреле 2013 года. Конференция «Танкпром 2» состоялась в 2014 году в Москве в Государственном центральном музее современной истории России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. а в курсе ли вы , что с 7-30 апреля, всех опять на 2.3. высаживают и вагонников и танкистов(механосборка). когда это[ОЙ!] закончится???

    Ответить
  2. А кто в курсе, что с другими вагоностроительным заводами? Тихвинский завод существует?

    Ответить
    • Существует и даже процветает..

      Ответить
  3. А вы в курсе, что генеральный Рощупкина Сегрея выгнал из 120, и с завода тоже! За сорок минут рассчитали!

    Ответить
  4. Чего же такого надо натворить, чтобы сорока минут хватило на увольнение?

    Ответить
    • Два года беззакония,воровства прикрываемое папочкиным именем и должностью! Оскорбления, унижения пролетариата просто так не проходят, профсоюз заступился!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: