ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Вместо отменённых автобусов на Северный будут чаще ходить трамваи

С сегодняшнего дня в Нижнем Тагиле улучшается расписание движения маршрута №6, следующего до посёлка. Новые рейсы введены по просьбам работников УВЗ после того, как на Северный посёлок перестали ходить заводские служебные автобусы. Отмена автобусного движения связана с неудовлетворительным состоянием Северного шоссе.

По будням трамвай №6 будет дополнительно ходить от УВЗ в 6:15, 20:40, 22:36, 01:10. Два самых поздних рейса будут стыковаться с «десятками», чтобы на Северный смогли уехать те, кто живет в стороне Пихтовых гор. Встреча двух маршрутов будет происходить на остановках «Проспект Вагоностроителей» и «УВЗ». С Северного посёлка до УВЗ добавлены рейсы в 6:45, 21:09, 23:00, 01:33.

Также в вечернее время по будням введены дополнительные рейсы по маршруту №10 «УВЗ – Пихтовые горы»: от УВЗ в 21:44, 00:10, от Пихтовых гор в 22:07, 00:29.

Новые рейсы могут остаться в расписании на постоянной основе, если будут востребованными, сообщили в общественной организации «Тагильчане за трамвай».

«Теперь уровень транспортной доступности посёлка зависит от самих жителей Северного: если рейсы окажутся востребованными, они останутся на постоянной основе. Если же после ремонта Северного шоссе пассажиры оставят трамвай и выберут заводские автобусы, а также транспорт отсталых стран, опасный для жизни – маршрутки, то рейсы придётся вновь отменить, так как дотаций за их выполнение не выплачивается», — считают в организации.

Обновлённое расписание рабочего дня маршрутов №№ 6 и 10 уже опубликовано на сайте общественной организации «Тагильчане за трамвай» www.tagiltram.ru. Расписание выходного дня будет опубликовано в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Запустите, пожалуйстя, трамваи на рудник.

    Ответить
    • У вас в свое время автобус ходил, который вы все дружно проср@ли.

      Ответить
  2. правильное решение

    Ответить
    • Машину в утиль, покупай частный трамвай.

      Ответить
      • Или дрезину переносную как на севере по узкоколейке ездят, на приводе от бензопилы.

        Ответить
  3. Дороги построить хорошие, да что уж там просто нормальные не могут, пусть строят рельсы и пускают рогатый транспорт)))

    Ответить
  4. Надо у Носова спросить, в Москве то такие же дороги не? Недавно ведь от туда.

    Ответить
    • его выгнали спозором!!! :bravo:

      Ответить
      • Ни кто не выгонял, он на КВН ездил.

        Ответить
  5. Было бы еще лучше изменить маршрут 8 трамвая, пустить его на выю с разворотом по кольцу на Быкова

    Ответить
  6. Лена,а не ты ли хвалила Носова за харошие дороги в 2015году!

    Ответить
    • Я не хвалила, у меня по маршруту наиболее частого пользования (через Букатино в сторону Рудника и ВМЗ) хорошей дороги как то и нет… :unsure: Кусочек маршрута по Краснознаменной, Красноармейской и Ермака, там нет ям пока что, надолго ли))

      Ответить
  7. Пустите трамваи на Т/C в часы пик, люди бы ездили.

    Ответить
    • Когда ходили, люди не ездили. Так что не надо ляля.

      Ответить
  8. Даже попробовать не хотят, а потом жалуются денег нет. Если ходили бы, то спрос был бы, утром много желающих уехать на работу.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: