ЧТ, 17 августа 2017 | В Нижнем Тагиле:+19.2°C

Алексей Багаряков: О PR-атаке на Путина

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о готовящемся против Владимира Путина информационном вбросе. Политик Алексей Багаряков высказывает свою позицию относительно целей и задач этой PR-атаки и проводит любопытные параллели с 2011 годом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

59 комментариев

  1. Цель этой «пиар-атаки» очевидна и проста — вывести на чистую воду разное ворьё и жуликов, в какие бы цвета оно ни красилось.
    И если ты, Багаряков, покрываешь это ворьё, то не удивляйся, что и тебя потом погонят ссаными тряпками отсюда

    Ответить
    • ССаными тряпкми гнать этого защитничка, без его комментариев всё ясно.

      Ответить
      • Ой, а у меня нету таких тряпок. Можно я не буду его гнать?

        Ответить
  2. А что ЯСНО ?

    Ответить
  3. Редакция ! А если к вам обратится (проплатит) в своё удовольствие какой либо шизик ,вы так же будете беспрекословно печатать его бредни, выдавать за свои новости. Это же диагноз вам!

    Ответить
    • тебя же печатают беспрекословно,бесплатно причем…и меня,и всех,кто пишет.свобода слова,однако.а этот пройдоха ещё и заплатил-редакции тоже надо зп платить,вот и пусть башляют багаряковы-мы хоть поржем)))

      Ответить
  4. Все эти Багряковы и прочие твари продажные. Гнать их надо поганой метлой.

    Ответить
  5. Я тут читал его предвыборную программу,он дело пишет! Сказал город в порядок приведет,цены в магазинах будет контролировать,нам пенсионерам льготы даст! Вот это надо,так! Мы с Иванычем за него.

    Ответить
    • )))). Как они город в порядок привели и цены контролирут все уже заметили))

      Ответить
    • Я тоже пенсионер, но не такой идиот как вы с Иванычем. У вас льгота одна , если безродные, то зароют бесплатно.

      Ответить
  6. А-ха-ха-ха, они все складно говорят, и Медведев обещал, что народ будет получать часть доходов от продажи нефти,газа и т.д. куда за деньгами идти только не уточнил

    Ответить
  7. Народ получает часть доходов от продажи нефти и газа в виде повышения цен на бензин)))

    Ответить
  8. Вывод один- живи честно, и не будет на тебя никаких PR — атак. А этот Багаряков- типичный представитель партии жуликов и воров. Давайте все вместе пойдем осенью на выборы, покажем этим багаряковым их место!!

    Ответить
    • А он уже воровской праймериз не прошел.

      Ответить
  9. Мне лично пофиг тварь он продажная или нет но вчера он по телекону дело говорил.
    А вообще сделали бы привокзальную площадь,между автовокзалом и райтом сделать мост развязку на вагонку,мост на тагилстрой с красного камня на восточной вместо частного сектора наискось возле клуба инжи,сделать трансп развязку на серова-мира,сделать съезды с моста с мира на серова,дом снести новый девятиэтажку и еще че то там за ним строящееся,маленькие такие узкие съезды,там место у новостроя найдется,сделать крытым железнодорожный вокзал перрон чтобы была защита от дождя и снега и чтобы было тепло.Как в Европе и в Америке и во всех цивилизованных странах,в Москве.И автовокзал тоже сделать крытым.С выи на папанина сделать мост развязку на гальянку,снести эти новые дома на папанина,на островского,деловой центр там не строить.построить микрорайон на корабельном мысу 25 этажки,которые хотели построить,говорили еще в 2012 году в тагильском рабочем,ренова строй групп,которая строит академический хотела построить аналог академического в тагиле на корабельном мысе только меньше.За прудом построить комплекс красивых высоток в 25-35 этажей,несколько бизнес центров самый высокий из всех этих домов и будет 35-этажным,В Александровском тоже построить 5-6 25-этажек…

    Ответить
    • Фантазер вы однако, Чабрец)

      Ответить
      • Это он походу чабрец покурил :wacko:

        Ответить
  10. За новой привокзальной площадью за кулибина снести частный сектор курятники и построить там микрорайон из 20-25 этажек,также 12-14-16-18 этажки,за выйским прудом тоже построить соврем красивый район высоток выше 10 этажей,в качестве доминант сделать у пруда несколько высоток в 20-25 этажей,за тагильским прудом построить театр оперы и балета,аквапарк,дендропарк,дельфинарий,дороги все сделать как в Европе ровные и гладкие,расширить все осн улицы города:газетная,пархоменко,продолжить карла маркса от мира до окт революции,ломоносова,циолковского,учительская,горошникова,первомайская,красноармейская,ильича на вагонке,зари,тагилстроевская,на тагилстроевскую сделать крытый пластиковый прозрачный пешеходный мост,и по всему городу мосты пешеходные сделать,через урал проспект,через новую кушву у 365 км где какую то херню металлическую пешеходную за 11 млн построили,убрать ее,на ленинград проспекте на вагонке у мегамарта,у универсама на вагонке,аэропорт в салке,пару крутых автосалонов типа мерседес,Мегу построить на выезде из тагила за железной дорогой на корабельном мысу перед лентой или с др стороны но там же полигон рядом,взрывы,стрельба постоянная…ну или в городе в поиме реки тагил по серова,но там врядли,город встанет,расширить там мост на красноармейской немного по возможности на 1,5 м с каждой стороны,там мост пешеходный не позволяет,а то совсем узкий,красноармейскую расширить…

    Ответить
    • Спасибо, посмеялся. Давненько такого бреда не читал.

      Ответить
    • Про космодром не забудь.

      Ответить
      • и межпланетный шахматныцй турнир!

        Ответить
    • Уважаемый Чабрец, почему Вы до сих пор не губернатор или хотя-бы мэр нашего города? Вообще то с таким размахом Вам самое место в Кремле!

      Ответить
      • Так я это…местный дурачок.))Не обращайте на меня внимания.Я брежу вслух,по весне случается.А так я неудачник.

        Ответить
    • :yahoo: и тебя вылечат!

      Ответить
  11. Зоопарк построить за нижнетагильским прудом рядом с аквапарком,построить 20-25 гостиниц как минимум по всему городу,а то сегодняшних 17 гостиниц очень мало и то некоторые из них за городом,в аналогичных по населению городах россии гостиниц в 2-3 раза больше 40-50 гостиниц,у пруда за цирком на полуострове тоже гостиницу бизнес центр два в олном построить 22-23 этажа.У красной кирпичной 12 этажки в центре города построить красивую 26-27 этажный жилой дом,на развязке серова первомайская циолковская заместо автостоянки построить маленький 5-этажный паркинг,на серова-пархоменко где собираются построить очередной фок только мини,можно поднять землю до уровня дороги,а то там яма,земли навести тысячи тонн построить там гостиницу да паркинг семиэтажный,улицу жуковского карла либкнехта рсширить по возможности.Вообще застроить весь город красивыми высотками,торговыми центрами,гостмницами,парками,заводы нтмк увз перенести нафиг за город в сторону салды и реки тагил к басьяновскому илм ща выйский пруд,продлить улицу ленину рядом с этим музеем заводом как нибудь там впихнуть скривить улицу ленину волной в сторону тагилбанка и продлить ее до самой горы магнетитовой,а над ним мост папанинский с выи на гальянку и там сделать с нее развязку сьезд,построить там район продолжение центра города,на гальянке построить торговый центр подл 50 тыс кв м но чтобы не магнитострой с их уродством строил,а нормал компания из екатеринбурга типа виз синара,новастрой,атомстройкомплекс,ренова строй групп,уралэнергостройкомплекс,которая Первый Николаевский.Наземное метро построить,один бизнесмен из Питера хочет построить в 80 крупных городах России построить наземное,оно в десятки раз дешевле подземного…

    Ответить
    • В задницу Багарякова, уважаемые Всеновости, как постоянные читатели, требуем у Вас вместо трибуны Багарякова, трибуну Чабреца :bravo: :bravo: :bravo:

      Ответить
      • Да, верно, так приятно читать его прогнозы. Аж сердце замирает. Пусть каждую неделю наш слух ублажает!

        Ответить
  12. Диагноз: начитался «Трибуны» бесплатной.

    Ответить
  13. Незнайка

    Уважаемая редакция ВН …у меня сейчас свободное время в течении недели. Подскажите пожалуйста , где г-н Багаряков будет в ближайшие дни приводить свои доводы не так , как читается просто и монотонно по бумажке , что мы сейчас наблюдаем. Просто хочется послушать его ответы на вопросы населения.

    Ответить
  14. три моста построить над тагильским прудом:на гальянку,от гдтю,и из центра на старую гальянку,только где там от набережной то строить там же гуляют,красиво,рекреационная зона.Над выйским прудом посередке от вмз до нынешнего кирпичного поселка мост возвести.спорт объекты возвести:легкоатлетическую арену,восстановить стадион высокогорец.На месте нынешней военной части построить либо торг центр либо жилье,дома у кинотеатра урал покрасить исторические,у центр аптеки дом покрасить исторический,дом бытм эра надстроить 4 этажа и плиткой современной обложить.дома на горошникова хрущевки снести и построить там бизнес центры,ТЦ и элитное жилье,старую гальянку и голый камень всю снести и построить жилье,также снести всю кушву и сухоложку и построить там жилье эконом класса,на руднике у ольховки построить новый микрорайон,снести все хрущевки в городе и дома раньше 1980 года кроме исторических.ввести скоростной трамвай,расширить челюскинцев,и закольцевать трамвай по черноист шоссе со старой гальянки,на вагонке или по расширенной ильича или по свердлова закольцевать трамвай:вост шоссе-ленингр проспект-зари-ильича/свердлова;застроить за мегамартом на вагонке там где нет кладбища,могил домами,построить микрорайон на вагоностроителей высотки,на пихтовых горах,микрорайон “Свердловский“ у микрорайона Юности.

    Ответить
    • Почему не упоминаешь про космодром с которого ты и Багаряков, после фантастического трепа, стартуете спрятаться от народа на Луне?

      Ответить
  15. Построить кольцевую автомоб дорогу НТКАД,где пустует место у провиантских складов где кусты щас построить либо любительский театр либо музей.Многоэтажки у тагильского пруда 12-14 этажки обложить плиткой.

    Ответить
    • Ув. Чабрец! На плитку и прочее денег нет, можем обложить матом, будет не хуже!

      Ответить
  16. ТЦ МЕГА построить площадью в 100000 кв.м,в нем будет Ашан,Икеа;построить Леруа Мерлен,Декатлон,Призму,О‘кей,Дикси,Перекресток,Карусель.Ашана сделать два в городе,один еще либо за вагонкой либо у евстюнихи.На базе парка Бондина сделать мини Диснейленд типа как хотят в Ебурге только меньше,ввести в городе пару линий троллейбусов,снести современник и построить либо современный киноконцертный зал либо построить Пассаж как в Ебурге с кинотеатрами,капитально отремонтировать цирк что и собираются делать, и капитально отремонтировать театр кукол,а также дк юбилейный на вые и все районные дк,отремонтировать капитально дворец молодежи,отремонтировать кинотеатр сталь,урал,красногвардеец,восстановить кинотеатр искра в центре города.Построить второй тц Метро на выезде с вагонки в салду

    Ответить
    • Чабрец, все здорово, но закавыка только одна: а где денежки на все это найти?

      Ответить
    • Да-да, поддерживаю! Тц Метро на выезде с Вагонки в Салду очень хорошо!

      Ответить
  17. Убрать трамвайную линию с тагилстроя,расширить дорогу и пустить автобусы с троллейбусами,металлургов от конечки расширить до балакинской и саму балакинскую расширить по возможности до рудника,на руднике расширить осн дороги перова и ульяновскую,частные дома посносить,людей переселить.улицы города мыть специальными помывочными машинами,закупить побольше техники,в том числе и снегоуборочной.БОльницы все и поликлиники капитально отремонтировать до европейского уровня даже психушку,обложить плиткой,поставить самооткрывающиеся двери как в европе,заменить лифты,довести все больницы города хотя бы до уровня кардиоцентра Габинского в Екатеринбурге,расширить проезжую часть на улице Гвардейская на Т/С,реконструировать ее,облагородить,поставить фонтаны с каскадами,скамейки,голубые и зеленые ели невысокие,урны повсюду,сделать несколько вертолетных площадок в городе,убрать все старые маршрутки в городе на новые иномарки,закупить новые хорошие автобусы как в ебурге,переобучить всех тагильских врачей заново в МОСКВЕ!реконструировать полностью с нуля колхозный и китайский рынки,,привести в порядок все кладбища города,убрать весь мусоп в городе и во дворах тоже,построить высотный 30-этажный стеклянный бизнес центр рядом с котельной за дворцом молодежи,на гальянке у универсама построить 22-этажку,на повороте Черноисточинское шоссе Октябрьский проспект построить две 23 этажки,а рядом с голубой 18-этажкой по Дружинина вместо придорожного автосалона,который уже закрыли построить 25-этажку,проложить трамвайную линию по Захарова к Муринским прудам.

    Ответить
  18. Hisime

    «Мне лично пофиг тварь он продажная или нет но вчера он по телекону дело говорил«.
    Так они всегда все правильно говорят. Но только никогда ничего не делают.

    Ответить
    • Незнайка

      Девушка , так Вам вообще пофиг ? Или пофиг именно на оратора Багарякова ?..В основном по экономике , в среде обещаний предвыборных лиц исполняется 5 процентов. Я лично голосую за Бортникова Александра Васильевича. Уж он то больше всех знает , где и в чем собака порылась ))))

      Ответить
      • Вот я щас вообще удивился, я думал что ты, как Базарич просто мысли свои выражаешь, а ты, походу, засланный казачок :wonder:

        Ответить
        • Незнайка

          Был я бы казачком засланным , то делал бы все тихо и незаметно. И еще кучу поддержки в районе 50-80 тысяч людей имел. Так что я в открытую играю.

          Ответить
          • «Никогда Штирлиц не был ещё так близок к провалу» :scratch:

            Ответить
            • Незнайка

              Да нет…я не такой суперпупер агент , чтобы ассоциировать себя со Штирлицем ))))))) Провала не намечается , хотя билеты еще Остап продает туда. Хапуг , ворюг и прочей нечисти хватает….

              Ответить
  19. Носов тоже много чего обещал. А сдулся.

    Ответить
  20. Говорить я тоже умею много умных вещей. Только все дело в деньгах.
    Начинать надо с того, чтобы убирать[ОЙ!] , вроде путина от власти.

    Ответить
  21. Проложить трамвайную,троллейбусную линию,пустить автобусы по новому мкрн Александровскому на Гальянке,на Корабельном мысе,построить новый район за горой Горбуново за Муринскими прудами на 3 млн кв.м.жилья,провести туда метро,общественный транспорт,также провести метро в александровский,мурин пруды,кораб мыс,гальянку,построить микрорайон за поселком Горбуново на 2 млн.кв.м жилья,провестм это же наземное БЕСПЛАТНОЕ по проекту метро и общ транспорт.сделать дорогу до трамплина и до горы Долгой,расширить капитально ее.провести трамвай и троллейбус до сухоложского поселка.сделать хайвей до горы Белой,сделать автобан до Еката.Сделать хайвей до Перми и Тюмени,до Тюмени наискось через Артемовский и Байкалово,сделать автобан до Нижневартовска.Построить таки наконец детскую многопрофильную больницу.Дать каждой больнице в городе по 3 млрд руб резервного фонда,Уральской клинической больнице на Гальянке 10 миллиардов,больнице Габинского в Ебурге 30 млрд!Обустроить парк в пойме реки Тагил у Мегамарта на Вые,а у самого Мегамарта построить две высотки.КОГДА ЖЕ УЖЕ ЗА ТАГИЛЬСКИМ ПРУДОМ ПОЯВЯТСЯ ВЫСОТКИ,30-ЭТАЖКИ КАК ЭТО БЫЛО НА КАРТИНКАХ СОВЕТ ГЕНПЛАНА??Наверно нескоро.Район за муринскими прудами тоже обеспечить мостом.Снести в первую очередь все оставшиеся бараки в городе и старые каменные дома,пустить снова узкоколейку от кедун быково до висимо-уткинска,проходящую через поселок Горбуново,пустить новый поезд,переложить полностью рельсы от Нижнего Тагила До Екатеринбурга и разогнать Ласточку до 300 км/ч!Отремонтировать все подъезды в городе до евроремонта американо-европейского уровня.Впрочем,это должно касаться всей страны.
    Я знаю я наивный дурак.)

    Ответить
  22. Построить сорокаэтажную башню Евраза,самое высокое здание в городе,небоскре,открыть некоторое количество дорогих бренд бутиков в городе.Вообще создать в городе бизнесовую деловую среду,выйти из оков статуса моногорода и стать полноценныи деловым,финансовым,культурным,экономическим центром Урала,достигнуть населения к 2030 году в 700000 чел!Т.е.увеличить население в 2 раза за 15 лет!Достичь бюджета к этому уровню в 60 млрд руб!

    Ответить
    • Бюджет 60 млрд? Слабовато. В Грозном один только фонтан столько стоит.

      Ответить
  23. мне бы хоть треть при жизни,что Чабрец изложил.

    Ответить
  24. Словесный понос начинается у всех кандидатов, а после выборов здоровье нормализуется. Вообще нет желания за кого-то голосовать, пойду и почеркаюсь в бюллетене.

    Ответить
  25. От перестановки слагаемых сумма не меняется, так и с депутатами. Закон.

    Ответить
  26. Ну помечтать никому не вредно!!!!!

    Ответить
  27. Рынок на Тагилстрое снести и построить на этом месте дешевый по ценам торговый центр,доступный для всех,на вмз снести сельхоз рынок у ж/д переезда у к/ра урал и построить там тоже ТЦ,улицы на ВМЗ по возм расширить верхняя черепанова и выйская,на руднике, на сухоложке понастроить магазином Гастроном/Иверия,Со Смаком,Весна,где продается выпечка и готовые салаты,ну и на старателе можно парочку несмотря на большое наличие крупнейших гипермаркетов том районе,на тыге у тагилстроевского у свечек на пустырьке тоже какой нибудь магазин двухэтажный возвести.

    Ответить
  28. Снести старый тагилстрой в квадрате улиц попова гвардейская черноморская гастелло,снести эти полурасселенные двухэтажные бараки и построить там нормальное красивое жилье как в ебурге или хотя бы первике,а то строят в тагиле одно уродство аж стыдно!чесн слово.На вые снести старые двухэтажки у больницы по кузнецкого.И самое главное над строить красивр как в крупных городах как Екатеринбург!Даже в маленьких городах строят красивее!Почему в Тагиле строят такое уродство и так низком строят?!Непонятно.Строительные компании тагилаи строят какую то откровенно уродливую херню,прошлый век!Все другие города давно уже ушки далеко вперед!Почему управленцы строит компаний н тагила такие недалекие узколобые ребята с напрочь отсутствующим эстетическиш чувством вкуса хоть каким нибудь?!Не уж толь они ничего не помимают??Или не хотят хорошего своему городу?И почему город с на самом деле более менее нормальным бюджетом в 10 млрд руб для такого города с таким населением не может нормально развиваться?Почему сюда не идут инвестиции в норм объеме,не идет бизнес?Особенно строительный?Скажете город промышленный и под это не заточен?Не заточен под что?Под развитие?Это же бред!Почему другие промыш города развиваются такие как Магнитогорск,Челябинск(ну он ладно миллионник) да и столица региона,Новокузнецк,Липецк?А Тагил нет?В других городах вон бюджеты меньше по 6-7 млрд руб в год и ниче развиваются нормально лучше нашего!Мы то вообще не развиваемся!Ну там конечно некоторые города столичные с бюджетом в 6-7 млрд может поэтому и инвестиции туда идут.А с другой стороны ВЕДЬ СТОЛИЧНЫЕ ГОРОДА!!!а бюджет такой маленький!И ничего:живут,не выживают,даже развиваются вместе со всей Россией!Один только Тагил болото сплошное и остался в ..опе!Как всегда!Всю жизнь так было!Сдается мне что кто то в Екатеринбурге давно и очень сильно не любит Тагил!И может даже не один а группа лиц во власти.

    Ответить
  29. Чабрец круче Нос-ва! Он больше обещает.

    Ответить
  30. Незнайка

    Алексей Багаряков оказывается рекламу в массы двигает. Сегодня пошел в » Монетку » на Юности ( Вагонка ) мимо меня проезжает трамвайка номер 10 , по борту которого крупными буквами написано » Алексей Багаряков «…..Пиар -ход нормальный. Откуда бабло , Алексей ???

    Ответить
  31. Фабрики рабочим, землю крестьянам, власть советам! Ура товарищи! Дайте страной порулить, хуже не будет, у меня тоже идей много.

    Ответить
  32. Такое ощущение, что Багаряков с листочка читал.

    Ответить
    • работа у него такая

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: