ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

В каждой яме – по кресту. В Нижнем Тагиле «похоронили» одну из дорог

На улице Верхняя Черепанова возле дома № 46 в каждую яму на разбитой дороге поставили кресты с венками. Таким образом неизвестные отметили около семи крупных выбоин. Свидетелем необычной акции стала тагильчанка Юлия Табакман.

«Я сначала не поняла, что это, что за массовые захоронения. Но потом подъехала поближе и увидела, что кресты стоят в ямах, присыпаны землёй», — рассказала автомобилистка.

В выходные на проезжей части в районе дома №39а по улице Верхняя Черепанова образовался провал грунта. Дорожники засыпали в яму два КАМАЗа щебня. На этом участке разрушена ливневая канализация, поэтому понадобилось такое количество материала –щебень то и дело проседает.

Также, по отзывам горожан, из-за разбитых дорог, в том числе Верхней Черепанова, на ВМЗ отказываются ездить таксисты. Сезон ремонта дорог в Нижнем Тагиле начнётся не ранее 15 апреля. Специалисты «Тагилдорстроя» и «УБТ-сервиса» составляют план ямочного и карточного ремонтов.

DKincRxNygMexQW3eFppFE

Szgx9Ou0ZKY

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Не хватает похоронного марша

    • Это пять! :good:
      Надо в новостные каналы этот креатив отправить — может по федеральным покажут :yes:

  2. Креативненько! А то там реально невозможно проехать. Вообще никак. И Выйская такая же

  3. Докатились, такими темпами и с примером ул. В. Черепанова Н. Тагил превратится в тесное кладбище! УЖАС!

  4. Так там в том году нормальная дорога была! Уж не фотошоп ли?

  5. Вообще-то, даже коммент писать не хочется. Таких дорог весной в Тагиле не было лет 25 — говорят те, кто помнит. На В.Черепановых и Выйской ямки осенью «прихлопали» тратуарным вибратором, а через месяц (еще зима не наступила), естественно, ямки опять проявились и ушли в зиму. Эти две улицы какой-никакой въезд-выезд в город. До сих пор в планах администрации по капремонту дорожного покрытия эти улицы не стоят. Стыдно и противно. Вместо капремонта дорог надо ставить один большой капитальный крест на Выйском въезде в город.

  6. Молодцы, кто сделал. Половину дорог города надо так похоронить, может совесть проснется у Носова.
    Хотя полгода до конца срока осталось, надеяться на чудо не стоит. Как воровали деньги, так и будут
    продолжать. Как забили на качественный ремонт, так и будут забивать дальше. Щеки раздувают,
    глазки удивленные делают, валят на погодные условия. Самим не стыдно? Ни фига опять не сделают
    по нормальному, сделают дороги на отвязаться.

  7. Уродам руки поотрывать, кто чинил дороги на Выйской и В. Черепанова. Неужели Нососову совсем пофиг,
    что творится на таких дорогах? Это дорогами даже стыдно называть.

  8. кстати где мэр, что-то тихо в городе, видно деньги ещё не пришли

    • Очередной кредит на город оформляет, сколько интересно в свой карман положит!

  9. Всё. Увезли кресты. Приехал камаз и тю-тю

    • Вообще-то увозить без ведома собственников крестов и венков-это вандализм и хищение чужой собственности где бы она не находилась. Уголовное деяние налицо, и начать с опроса водителя и грузчиков надобно- кто приказал,куда увезли, каков ущерб. Правоохранители, ау!

  10. Мэр бз..ит, в смысле бдит.

  11. Вот завтра эти фото надо Путину послать

    • Только что это сделал .16:06 . А вы бы взяли и тоже отправили чем больше отправят тем вариант что будет РЕАКЦИЯ выше .Где вы все а только и можете комментарии писать .Каждый пусть отправит фото и описание по разу то реакция будет на все 100%

  12. Точно ! В.В.Путину 14.04.16г. показать на видео дороги в Тагиле, по которым только на танках и ездить !! Даешь каждой семье города Н.Тагила по одному танку Т-90 !!!

  13. Правда.

  14. Все убитые дороги в городе ремонтировал господин Юрченко когда он был начальником «ТагилДорСтроя», скажите почему должно стать лучше с повышением его до зама по городскому хозяйству?

  15. Дак из Парижу не видать тагильских дорог.Что вы удивляетесь?

  16. Куда идут деньги налогоплательщиков страховка на машину дорогая

  17. Пока на ВМЗ бетонный узел не закроют, Выйская и В.Черепанова будут разбивать в хлам.
    Камаз с полной сиськой бетона весит 30 тонн.

    • Значит, дороги надо построить под нагрузку 30 т, а не ямы замазывать. И чтобы конторы на ВМЗ, включая бетонный узел вложились в строительство этих дорог, если у администрации на кап. ремонт Выйской и В.Черепановых больше 20 лет нет денег.

  18. Сегодня 20 апреля. Прошла неделя. Венки убрали оперативно, но никто ничего с дорогой не сделал!!! Ямы стали ещё больше и вглубь и вширь. Вчера в районе 18 часов на В.Черепановых движение было со скоростью 3-5 км/ч вкривь и вкось шириной в три ряда поперек и по диагонали. Где безопасность движения, где доблестная ГИБДД, которая считает дорогу ул. В.Черепановых проезжей частью?! Машины трутся друг о друга, одни выпрыгивают из ям и норовят толкнуть впереди ИДУЩИХ, останавливающихся перед погружением. В этом столпотворении ИДУТ маршрутки с людьми. Что дальше, Сергей Константинович?

Оставить комментарий или два