СР, 13 декабря 2017

Ущерб от пожара в кафе-отеле «Девичья башня» составил до 10 миллионов рублей

В кафе-отеле на Серовском тракте под Нижним Тагилом полностью сгорела кровля, а номера залило водой при тушении огня. Общая сумма ущерба составит около 10 миллионов рублей, из них половина уйдёт на восстановление кровли, рассказал ИА «Все новости» владелец «Девичьей башни» Ровшан Джафаров.

Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. По словам предпринимателя, причину пожара устанавливают дознаватели, но, вероятно, возгорание связано с неполадками в проводке. В момент пожара в двух номерах отеля находились постояльцы. «Мы выломали двери и вывели их. Никто не пострадал», — рассказал предприниматель.

Не пострадали также животные из зоопарка возле «Девичьей башни», который принадлежит тому же бизнесмену. Владелец отеля добавил, что помещение кафе на первом этаже не пострадало и закрываться не будет.

«Около 10 миллионов рублей уйдет на ремонт. Крышу полностью надо менять, а ещё номера залили водой. Мы только три месяца назад их отремонтировали. Кафе на первом этаже, оно не пострадало, два номера не тронуты. Кафе откроется с завтрашнего дня. Начнём искать подрядчика, отремонтируем всё в течение двух-трёх месяцев», — рассказал Ровшан Джафаров.

Сегодня в кафе-отеле «Девичья башня» по Серовскому тракту произошел пожар. В тушении были задействованы шесть единиц пожарной техники.

Видео читателя ИА «Все новости»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Ровшан? Осталось найти Джумшута…. Вот те и подрядчик))))

    Ответить
  2. если это владельцы той же Девечьей башни на Космонавтов, так там они делали махинации с выставлением счетов подвыпившим клиентам, так это божье наказание, за все платить надо в этой жизни.

    Ответить
    • Да это одни и те же хозяева. Все возвращается бумерангом в этой жизни. С Вали полностью согласна про обман клиентов.

      Ответить
    • А может этот объект застрахован был по полной программе ?

      Ответить
  3. ОНИ И ЕСТЬ !!!! :yahoo: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  4. У них уже была проблема с электричеством в январе. Тогда несколько электроприборов в кафе перегорело.

    Ответить
  5. Это тот Ровшан, который хочет построить новое заведение на берегу в районе цирка?

    Ответить
  6. Зоопарк не принадлежит собственнику «Девичьей башни», у зоопарка другой хозяин.

    Ответить
  7. Журналисты Всех новостей, разберитесь пожалуйста по поводу этого кафе в администрации. Оно построено слишком близко к дороге, не согласовано с гибдд, нет разрешающих и других документов. По сути это публичный дом, где можно выпить и снять комнату с проституткой

    Ответить
    • А Вам до этого какое дело вообще?! Секса давно не было?! Не мне и, значит, никому?!))))

      Ответить
  8. Этого объекта нет!!! Почему его не сносят как киоски в городе, где ГИБДД, где администрация или всем заплачено???

    Ответить
  9. Господин Юрченко сколько Вам вместе с Захаровым заплатили, чтобы вы в упор не замечали такой особняк без документов на вашей территории??? Кто подключил к коммуникациям??? Когда там погибнут люди вы наверно всё-таки ответите по закону!!!

    Ответить
    • Это не город Нижний Тагил. Это Пригород, Горноуральский городской округ. Глава — Кулиш Николай Иванович, который заезжает туда похавать, да ночку провести. И все остальные службы пригорода и архитектура, и лесоохрана, и полицейские, и прокуратура и прочие контролирующие органы! Это они «принципиально не замечают» нарушений.

      Ответить
  10. Это не город Нижний Тагил. Это Пригород, Горноуральский городской округ. Глава — Кулиш Николай Иванович, который заезжает туда похавать, да ночку провести. И все остальные службы пригорода и архитектура, и лесоохрана, и полицейские, и прокуратура и прочие контролирующие органы! Это они «принципиально не замечают» нарушений.

    Ответить
  11. Объекта нет,значит и пожара не было :-) Браво Рома!

    Ответить
  12. Садом и Гаморра получил по заслугам! Рассадник зла сам себя уничтожил

    Ответить
  13. Че злые то все такие? Ведь сгорел об’ект местной дорожной инфраструктуры! Сейчас даже и пообедать некуда с’ездить. А ещё мы там бухать привыкли по праздникам. Жалко конечно. Но Равшанчик, думаю к дню лесовода восстановит. Думаю прямого ущерба там ляма на полтора, а за десятку можно построить рядом вторую «башню», еще выше. И будут башни-блязнецы. И свой маленький тагильский Манхэттэн. И баб в два раза больше. Удачи Равшан!

    Ответить
    • Сифилис , сгорел или живой .

      Ответить
  14. откуда у него столько денег, если он даже не может расплатиться за многие вещи!)

    Ответить
    • Кредиты в банках еще никто не отменял))))

      Ответить
  15. Ну вот поэтому и загорелось раз не мог расплатиться . За то сейчас все долги погасит.

    Ответить
  16. не знаю но мне понравилась обслуживание кухня и номера :-) :-)

    Ответить
  17. По всей трассе лучше места для отдыха, приятного времяпровождения и наивкуснейшей кухни мы не встречали!!! Надеемся «Девичья башня» быстро восстановится и мы будем с огромным удовольствием вновь и вновь туда приезжать!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: