ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Город должен быть чистым? Тагильчан приглашают на субботник

Городской экологический субботник мэрия Нижнего Тагила запланировала на 21 апреля. В этот день по всей России пройдёт акция «Зелёная весна», посвященная Всемирному Дню Земли.

Всех, кто готов помочь родному городу стать чище, будут ждать 21 апреля в 14 часов в сквере у фонтана по адресу: Ленина, 46. Форма одежды рабочая, захватите рукавицы или перчатки.

Впрочем, если будет плохая погода, субботник перенесут. Уточняйте в отделе по экологии и природопользованию мэрии по телефону 42-12-92.

А вы пойдёте на субботник?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. А на Вагонке уже начали активисты из жильцов уборку. Сами, своими силами. Смотришь, то тут суетятся у подъезда, то там видно, что чистили. Люди молодцы, взяли лопату и грабли в руки и не ждут ни от кого милостей.

    • Они все потихоньку делают в удобное для себя время или в выходной день или в вечернее время.

  2. Давайте такие субботники проводить хотя бы в Субботу, многие согласны и смогли бы прийти помочь, будь это не рабочее время.
    Давайте вообще остановим деятельность предприятий, мед учреждений, школ, поликлиник и все пойдем в удобное рабочее время для профильного отдела Администрации Города.

  3. а я не пойду! я не засерал город! привыкший пользоваться урнами !

    • Согласен ! Вообщето есть строка бюджета, согласно которой мусор должен убираться, а улицы содержаться в чистоте. А с нами как? Ты плати и убирай еще за счет своего времени. Да и те кто работает, не забудьте написать на имя начальника Заявление за свой счет.

  4. Не пойду, пусть чиновники убирают. Чуть что, так плати, а тут видите ли иди убирай бесплатно. ФИГ ВАМ

  5. Люди,кто ж тогда превратил город в помойку? Администрация ? Навалил окурков, бутылок, дерьма собачьего, изгадил газоны автомобилями, исписал фасады зданий, загадил собственные подъезды, навалил свалки где попало? Жить в[ОЙ!] не надоело? Мне надоело и я пойду! И никто нам ничего недолжен и ничем не обязан! Живете как хреновые гости , детей растить в помойке будете? Быдло и вырастет. Как-то так. И быдла этого уже очень и очень много. Беру лопату…….

    • Да ! Администрация и только она . Она как бы власть ., но не исполняет законы Наказать нерадивых ,вот что требуется от власти . . Власть как попрошайка всегда принимает подачки и за это закрывает на всё глаза. Но подачки не малые . Бей своих, что бы чужие боялись.

  6. Управляшка деньги получила, так что двор должен быть чистым. Все налоги уплачены, город должен их отработать. А наработе пожалуйста, выйду без проблем в рамках рабочего времени. У работодателя будут самые элитные и дорогие уборщики.

  7. А я тоже не пойду! Не я засерал город,пускай те кто получает за это зарплату и убирают! Я у телека лучше на диване.

  8. Приезжаю к родне на вагонку живут около магазина Меркурий Магазин дерьмовый весь в грязи С боку наливайка пьянь блюёт выходя из парашной забегаловки Детям выносят из неё бодягу и курево. Сестра водит детей мимо в садик . Огорчается очень И вы желаете что бы она пошла с семьёй убирать эти рыгаловки Увольте .Сопли зелёные вытирайте сами . «Зелёная весна»

  9. Я плачу управляющей компании! У них есть штат дворников, за которыми закреплены участки территории. Где Дворники?
    Если нет урн, возле остановок транспорта, пешеходных переходах, подъездов, куда окурки кидать людям?
    Сам то я не курю. Хожу в Ленту на ГГМ, как по ковру из окурков! Где урны ? ? ?
    А кто замусорил «парк Победы»? Где мамаши с колясками гуляют?
    А эта территория ведь за кем то закреплена! И кто то получает жалование?
    Почему в Тюмени есть дворники, которые убирают по ночам? Наших я и днём не вижу. . .

  10. «Зелёная весна» Просим вас собрать все говёшки собачьи в смысле кал после гуляния собаководов

  11. Я каждый день выхожу на 10 мин пораньше на работу. Пока иду до остновки, собираю бутылки и мусор по дороге. Беру пакет, одеваю перчатки одноразовые и собираю по обочине. У остановки выкидываю в мусорку. Живу в частном секторе, дворников у нас нет, а прохожих- свиней, да и не только прохожих, а тех, кто живет рядом и гадит под себя, хватает. Не могу ходить среди бутылок пивных — противно. Вот и убираю потихоньку, хоть по несколько штук в день и то чище станет. А управляющая компания, в многоквартирных домах, только и ждет субботника, что бы на дворниках сэкономить. Их всего то, полтора калеки, кругом срач они и не справляются.

    • Заодно заходи на обратном пути в администрацию и читай им главы из ФЗ и Градостроительного кодекса, так сказать для повышения квалификации.Помоги миру и он (дай бог) поможет тебе. 🙂

    • Низкий поклон тебе Маргарита за твое трудолюбие. Все бы были как ты, город был бы чистым. В сердцах женщин всегда живет доброта. Желаю найти тебе своего Мастера.

      • Бесплатным раб от никам Физкульт привет. Помогите еще детям сир о там. Бабушкам в подьезде купите кеф и р. И утром раньше вставайте и выключайте свет на площадках.

        • Я лично именно так все и делаю. Мы соседи? А вы даже площадку никогда не моете, курите в подъезде и сигареты вниз кидаете, на первый этаж. А еще пьете на лавочках у подъезда и тут же все оставляете за собой. Убрать за собой — это недостойно «настоящего» человека? Уж даже мужчиной вас не называю, какой вы мужчина? Только в брюках ходите да женский туалет не посещаете. ОНО — оно и есть оно.

    • Маргарита, вы молодец. Уважаю такое поведение. Кстати, сама такая. Пошла мусор выносить — подняла, что попалось на пути, выкинула заодно.

  12. Надо мусорящее быдло и заставлять убирать, а то ведь не поймут.
    Не доходит через голову, пусть доходит через руки, как говаривали в армии.

  13. Центр города и так достаточно хорошо обслуживается и убирается. Живу на Лебяжке, вот тут реальная[ОЙ!] . Если бы организовать субботник здесь, это было бы правильно и я бы пошел сам, а вылизывать фонтаны-драмтеатры-лагуны это дело Носова и его подельников.

  14. Люди, не стоит пенять на правительство и быдлоту засоряющую город, начните с себя, сделайте хорошее дело и живите в чистом городе. Совершать хорошие поступки не сложно.

  15. Город должен быть чистым?
    Конечно, должен. пусть власть и вертится, чтобы он был чистый. Только поменьше этой дебильной демагогии про то, что он наш, и мы должны, и как приятно, когда…
    Тагильчане тоже могут сказать, что они должны стать удовлетворенными! И что тогда? У всех щечиться?

Оставить комментарий или два