ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Членам Общественной палаты пророчат политическую карьеру

Общественная палата Нижнего Тагила была сформирована в начале марта. За это время проведено семь заседаний, разработан и утверждён регламент, кодекс этики, созданы совет ОП, девять комиссий и две рабочие группы. Но первое публичное заседание коллегиального органа прошло в минувшую пятницу. На него пригласили начальника нижнетагильской полиции Ибрагима Абдулкадырова и лидера профсоюза ЕВРАЗ НТМК Владимира Радаева.

Последний пообещал общественникам помогать в реализации проектов и прислушиваться к их идеям.

«Я думаю, мы совместно с Общественной палатой, законодательной и исполнительной властью будем работать рука об руку, прислушиваться к вашим идеям. Как председатель комиссии гордумы по соцполитике я готов активно с вами сотрудничать. Я бы просил вас не подменять администрацию или гордуму: мы должны работать совместно. Мы будем только поддерживать вас», — подчеркнул Радаев.

Председатель профсоюза ЕВРАЗ НТМК намекнул общественникам, что в 2016 году им предстоит бороться за места в местном парламенте.

«Люди будут смотреть на вас, надеяться. Хочу добавить, что год у нас до выборов, думаю, часть из вас пойдут кандидатами в городскую думу, а для этого нужно работать, чтобы народ вас знал», — отметил Владимир Радаев.

Напомним, в состав Общественной палаты вошли 18 человек. Возглавил её почетный гражданин Нижнего Тагила, советник управляющего директора ЕВРАЗ НТМК Михаил Аршанский. Его заместителем стала член молодёжной организации УВЗ Светлана Алдушина. В совет Общественной палаты вошли представитель Центра общественных инициатив Андрей Батурин и председатель Совета НКО Татьяна Камешкова. Главными задачами ОП станут поддержка гражданских инициатив, содействие гражданскому обществу и противодействие коррупции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. дороги чините уроды!!!убт сервис прощупкинский-дороги на глазах рассыпаются…а носов к ним претензий не имееет видно с ладошки кушает у москвы…… ввы

    Ответить
  2. :)))))))

    Ответить
  3. Думал, что хуже этих времен в городе не будет.

    Ответить
    • Это была белая полоса

      Ответить
  4. А может быть стоит общественникам поработать на благо тагильчан? Пока это тихие мыши, а не львы. А работать нужно так, чтобы о вас говорили, иначе не в депутаты вам идти, а на паперть, просить милостыню (образно говоря). Напоминает все это кружок кройки и шитья для убогих

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: