ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Казнить нельзя помиловать. На Выйской разбитую дорогу водители объезжают по тротуару

Видео прислал в редакцию ИА «Все новости» читатель Александр.

«На Выйской дорогу подсыпали щебенкой, но всё равно не спасает. Все едут потихоньку, а этот мужчина решил проблему по-другому», — написал Александр.

Даже штраф в 2 тысячи рублей теперь, судя по всему, не пугает автовладельцев, которые оказались в безвыходной, а точнее, в безвыездной ситуации.

«В Нижнем Тагиле в этом году самые плохие дороги, сколько себя помню. Но улица Выйская – это что-то! Эту дорогу уже, конечно, давно не ремонтировали. Но что с ней случилось в этом году – не передать словами. Машины едут со скоростью 3-5 километров в час. По дороге двигаться вообще невозможно. Я каждый день там вынужден ездить с работы – это какое-то проклятье. Надеюсь, до наших чиновников доберутся «лучики добра», которые посылают им каждый день автомобилисты. Без мата по этой дороге вообще нельзя ездить», — негодует в письме в редакцию водитель с 20-летним стажем Евгений.

Уже несколько лет автомобилисты говорят о транспортной блокаде целого микрорайона Нижнего Тагила – ВМЗ. В этом году две главные магистрали района – улицы Выйская и Верхняя Черепанова — стали настолько разбиты, что, к примеру, многие таксисты отказываются туда ехать. 13 апреля в ямах на Верхней Черепанова активисты установили кресты с венками, «похоронив» дорогу.

Szgx9Ou0ZKY

Что касается улицы Выйская, то только этой весной дорожный надзор ГИБДД Нижнего Тагила выдал 7 предписаний с требованием привести дорогу в норму. Но пока ситуация не меняется.

«На Выйскую, Верхнюю Черепанова, а также на Липовый тракт сейчас поступает очень много жалоб от автомобилистов. И вот буквально сегодня на совещании мэр Сергей Носов сказал, что город получил 250 миллионов рублей на ремонт дорог. Часть выделенных денег и пойдёт на ремонт этих трёх улиц», — заявил ИА «Все новости» лидер общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. дальше то что ? ну есть мы в списках по ремонту дорог пока вы по всему городу ямы закатываете деньги закончатся и останется все вмз без дорог! отгредируйте вообще дорогу чтоб не было то что сейчас кому то приходится не один раз в день ездить по этой дороге!

    • Подождите, пусть сперва в городе дорогу сделают, а потом, глядишь, и до вас очередь дойдет :yes:

  2. Фрезой и грейдером в сторонку.

  3. Казнить, нельзя помиловать — для чиновников. Для водилы — казнить нельзя, помиловать. :mail: думаю так

  4. Ну не умеют у нас дороги делать,сколько не заплати,нет специалистов,пригласите белорусов за те же деньги сделают качественно и гарантию на 5 лет дают,вон в белоруссии все дороги ровные.

    • Запад лает, но Батьку он трусит,
      Здесь не правит страною жулье,
      Процветает народ Беларуси
      Есть работа, зарплата, жильё.
      Медицина, учёба — бесплатно,
      Здесь немыслим народа грабеж..

  5. А как же проект прошедший госэкспертизу, предусматривающий капитальный ремонт этих дорог???

  6. от букатинского моста до посёлка Рудник и в самом посёлке в 1000 раз дорога хуже чем на ВМЗ и всем @@@@@@@ что в прошлом году что в позапрошлом что при бабе вале было @@@@@@@ всем,Носов перед своими выборами обещал что эту дорогу сделают так вот ждут уже 3 года)) как и ВМЗ

  7. Липовый тракт 13 от Оплетина до Черемшанской контрацептивы по тротуару тоже гоняют :devil:

  8. Песня из мультфильма приобретает новый смысл: «Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дорогИ дороги….» @@@@@@@, песня подрядчиков и администрации! «Пилите, Шура!…». И трубадур этот @@@@@@@@ уже своими песнями, а теперь вовсе слиться решил из города!

  9. Видели бы вы дорогу на Ольховку через Рудник! Страшней ее нету. Слава богу, что вы не видели этот кошмар, а то не смогли бы заснуть.

  10. чуть колёса не отвалились на Выйской сегодня.

  11. у букатино сегодня дорогу грейдером прошли… ура!

  12. Вот началось нытье водятлов, накупят машин, разобьют все дороги, а потом плачутся.

  13. В сады 13 и 16 нтмк на 337 км тоже грейдером ходят . Пройдут и всё тут . Дорога как была не дорогой так ещё хуже стала . Весельчак пьянь прокатится сделает корыто и домой допивать. Дорога не оканавлена . Хоть загребись Весь гравий в лесу. На дороге только ямы да нелестные слова в адрес предзавхоза 16/13 .

Оставить комментарий или два