ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Вечерняя «Ласточка» станет утренней. Железнодорожники прислушались к просьбам пассажиров

С 10 мая вводится новый утренний рейс скорого пригородного поезда «Ласточка» сообщением Нижний Тагил — Екатеринбург. Вместо вечернего рейса в 18.18, электропоезд «Ласточка» теперь будет отправляться из Нижнего Тагила в столицу Среднего Урала ежедневно в 04.01, прибытие в Екатеринбург в 05.51. Во всех случаях указано московское время, как принято на железной дороге.

В пресс-службе «Свердловской пригородной компании» отметили, что расписание изменено по просьбе пассажиров для улучшения качества обслуживания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А обратно?

    Ответить
  2. Пешком. :-)

    Ответить
  3. а люди то вечером не ездят что ли?

    Ответить
  4. На лебяжке, только ленивый не любил мурахину!

    Ответить
  5. Мне пока не приходилось ездить на «Ласточке», не было необходимости. Но сегодня, возвращаясь из сада, я увидела это поезд и пришла в ужас. Мама дорогая, там же нет перил, а ступеньки так высоко! Как же люди попадают в эту электричку? Мне скоро предстоит поездка в Екатеринбург на «Ласточке». Мне страшно, что я, купив билет, не заберусь в вагон. Люди, научите как вскарабкаться по ступенькам без перил!

    Ответить
    • Дура на всю голову что ли или только на половину?! Нормальная Ласточка, все там есть , в сто раз лучше чем в обычной электричке!

      Ответить
    • высокие ступеньки в «ласточке»-это практически как первый раз в хогвардсе побывать! там тоже все все время движется и опускается-подымается

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: