ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

«Я уверен, что тагильчане выберут наиболее достойных» — Сергей Носов заявил, что не пойдёт на выборы

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов прокомментировал появившиюся в СМИ информацию, связывающую его имя с грядущими выборами в областное ЗакСо и Госдуму.

Мэр особо подчеркнул, что не планирует идти на эти выборы.

«Он даже не заявлялся на праймериз «Единой России», чтобы в сложной экономической обстановке не отрываться от своих прямых обязанностей на политическую борьбу, а всецело заниматься городскими проблемами и развитием вверенной ему территории», — говорится в распространённом пресс-службой мэра пресс-релизе.

«Ни в каких тройках, пятерках или десятках на выборах я не планирую принимать участие, — заявил Сергей Носов. – Об этом могут много рассуждать как политики, так и досужие фантазеры на страницах СМИ. У меня есть обязанности перед тагильчанами, которые доверили мне руководить крупнейшим промышленным центром Среднего Урала. Этим я и планирую дальше заниматься, в том числе организацией и проведением праймериз и выборов на территории города».

Сергей Носов отметил, что «любимчиков» на предстоящих выборах у него не будет.

«Еще раз хочу подчеркнуть, для меня сегодня важно, чтобы тагильчане знали – если кто-то заявляет «меня на праймериз поддерживает Носов» или «я с Носовым иду в думу», то это не соответствует действительности. Мы поддержим тех, кому небезразлична судьба города, области, страны, кто представит реальные для исполнения программы, направленные на повышение уровня жизни в России, ее дальнейшее развитие и процветание», — отметил глава Нижнего Тагила.

Сергей Носов

Сергей Носов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. А как же лучший друг Абдулкадыров?

    • Дружба дружбой, а табачок врозь. Молодец Сергей Константинович, сначала здесь порядок наведи, а там видно будет :good:

  2. Хрен вам, а не мой голос!

  3. Инфа 100%. Носов будущий губернатор, Абдулкадыров мэр Тагила.

    • Ага щазззз, Абдула о генерале грезит, нафига ему твой рабочий поселок, бизнес и так прет)

    • Абдулкадыров мэр? Жуть.
      Жителям надо совсем умом тронутся, чтобы выбрать в мэры мента, или ******.
      Хотя с политикой нашего президента, и то и другое, скоро станет реальностью.
      Задорнов в свое время шутил по поводу переименования милиции в полицию. А оно вон как вышло..

  4. Родину ! Н-Тагил надо спасать ! Носов ты прав !

  5. Свердловскую обл. передадут в Пермский край .

  6. Как то двояко можно делать выводы.

  7. Какие выборы, вы что.
    Ведь имущество городской администрации еще не всё распродали, да кредиты еще можно брать да брать. 🙂
    Сейчас еще МУПы начнут приватизировать и продавать…
    Есть еще что распиливать и откатывать.

  8. Выборы ,выборы — депутаты *********.

  9. Носов и его главный выборный слоган «Всерьез и надолго»

  10. Серёга, ты чё!!! а как же долг перед ЕР? как это итти на выборы? Это ж какой пример народу наш анрод за вами попрется не ходить на выборы вот так агитация! Люди- я не пойду на выборы. Интересно а в Москве однопартейцы знают об энтом демарше мэра тагильского.

  11. А я за коммунистов буду голосовать если они будут. Они обещали вернуть все награбленное народу.

    • Будут, хоть ты и прикалываешься, как обычно. Но твоего любимого Упорова, бывшего секретаря Дзержинского райкома, в партии коммунистов нет. Он сбежал. Своя попа ближе к телу.)

    • а почему они допустили то все разграбить?

      • Вы про каких коммунистов спрашиваете? Те, которые были в СССР в конце 80-х сами все и разграбили. Переродились то бишь. Настоящих коммунистов война выбила.

        • про тех понятно. я про нынешных

          • А что они могут сделать? 1. Малочисленны, 2. Не бойцы.
            Внизу,, на местах, они ещё честные. А чем выше, там уже начинаются финансовые интересы. Зюганова, например, даже ведущие радио России критикуют за пассивность. В частности, за высказывание: «Наше оружие не булыжник, а бюллетень».
            Нынещние коммунисты, в общем-то, даже о марксизме имеют слабое представление, хотя все еще клянутся именем Маркса, по инерции, наверное. )

    • Так они уж все награбленное проели!))) Вот если бы ЕР пообещали все награбленное вернуть. это я понимаю широкий жест!

  12. Носов не слишком ли дорого Тагилу обходится ваша забота, бюджет пустой, дорог нет, с паводком справится не смог, лично я на вас обязанности не возлагал.

  13. И я не пойду на выборы

  14. Какие ему выборы!
    Скоро муниципальных бюджетников начнет разоблачать, что те обжираются на 7 тысяч от пуза.

  15. Для Юрий Ченко: А Вы в своей жизни чего достгли, чего смогли?

    • Допустим Юрий Ченко простой слесарь , или электрик , или водитель , или грузчик , или кто там ещё. Вот если он на работе накосячит он получает звездюлей? Да или нет Сергей? Я думаю да и конкретных и премия наверняка уплывает. То есть градоночальник если он косячит по определению хороший , потому как Юрий Ченко чего то не достиг , или не смог? Вы мягко выражаясь человек с примитивным качеством умственной способности отвечать аппоненту Серёжа. Или выражаясь более доходчиво на вопрос почему дождь идёт Вы отвечаете -сам дурак.

  16. Хорошо иметь папу и дедушку потомственных металлургических руководителей которые помогут стать потомственным металлургическим руководителем, но наступает время когда за свои поступки нужно отвечать самому и своими частями тела, папу с дедушкой уже не позовёшь и не пожалуешься.

  17. Пытаясь придать значимость меру-гостарбайтеру прежде всего задумайтесь о его карьерном росте, смог бы он сам добился своих карьерных высот или в этом заслуга его родственников, уверяю вас вы слишком переоцениваете его умственные возможности на самом же деле он избалованный ребёнок мажор и при чем не самых выдающихся умственных способностей и всю свою тупость он пытается скрыть за Петровской(Петр1) манерой руководства.

Оставить комментарий или два