ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Пользователи сообщили о глобальном сбое в работе App Store

Пользователи социальных сетей сообщают на своих страницах о том, что из онлайн-магазина App Store пропали приложения Instagram, «Вконтакте», YouTube, «Яндекс», Bookmate, Skype и еще десяток популярных приложений. Одним из первых о проблеме сообщил 5 мая в своем канале в Telegram вице-президент по мобильным продуктам Aviasales Иван Козлов.

Приложения невозможно найти по поиску, однако по прямым ссылкам они доступны, а значит, из магазина их не удаляли. По поиску также не удается найти и собственное приложение Apple Store.

Помимо российских пользователей, на перебои в работе App Store пожаловались жители стран Европы, США и Австралии.

Apple пока не назвал причину сбоя. На официальной странице Apple, сообщающей о неполадках, по состоянию на 15:00 по московскому времени информации о зафиксированных сбоях не содержится.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Вот беда так беда! Что-же делать? Что делать?

  2. Ой бяда то какая, как теперь дальше жить то.

  3. Жесть реальная. Лучше я накроюсь одеялом с головою ( не так страшно )…и подожду несколько дней. Может все еще наладится и тогда я вылезу.

  4. Срочно продам iPhone 6s 64Гб за 5 тыс.р или обменяю на Nokia 3310 с моей доплатой.

    • Nokia 3310 действительно классная штука. У меня она два раза с балкона падала, в воде плавала и жила после этого долго. Пока батарейка совсем не издохла

  5. А что без айфона жизнь никак?

Оставить комментарий или два