ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

В День Победы салют прогремит на Вагонке и Старателе

Фейерверк на Вагонке за свой счёт организуют местные предприниматели. «Салют стал возможен благодаря спонсорской помощи. С этой инициативой к нам обратились 10 предпринимателей. Сумма не разглашается – это коммерческая тайна», — рассказал ИА «Все новости» глава Дзержинского района Нижнего Тагила Руслан Юсупов.

Салют будет запущен в небо на площади перед КРЦ «Россия» в 22.30. В 15:30 на Вагонке начнётся праздничная манифестация. Построение колонны будет проходить с 14:30 на площади ДК имени Окунева. В 16 часов начнётся торжественный митинг на площади Славы. Концертная программа, посвященная Дню Победы, с участием творческих коллективов ДК начнется с 14 часов и будет проходить до начала митинга. Другой концертной площадкой станет сцена у КРЦ «Россия».

Также салют будет запущен в небо на Старателе. Он пройдёт на стадионе «Салют» одновременно с вагонским — 9 мая в 22.30. 6 мая в микрорайоне состоится митинг у мемориала «Наша слава и наша память».

На Тагилстрое митинг состоится 6 мая на площади у мемориального комплекса музея боевой славы металлургов. Он пройдёт с 16 до 17 часов. Главный городской парад Победы состоится 9 мая на проспекте Ленина. Шествие начнётся в 10 часов.

Полная программа мероприятий в честь Дня Победы опубликована на официальном сайте города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. А можно уточнить: будет салют или фейерверк? или для того, кто писал эту статью это одно и то же.

  2. Почет и хвала руководителю Дзержинского района!

  3. Спасибо !!! Вагонка , не в огорчение другим , реально рулит….

  4. Молодцы, Дзержинка! Браво Юсупову. Жаль, что уходит

  5. а причем здесь Юсупов написано же предприниматели вышли с предложением …?????

  6. Хоть как крути , денежки то народные. обратились 10 предпринимателей. Сумма не разглашается – это коммерческая тайна» Докатились ! Скоко украли , даже сказать страшно.

    • Неуважаемый! Ты на праздник на Вагонке не приходи! Это праздник для адекватных людей.

    • Что за бред? 10 предпринимателей скинулись своими заработанными, чтоб в районе достойно чествовать День Победы, так почему вместо слов благодарности Вы брызжете ядом и грязью? Просто скажите этим людям СПАСИБО!

      • Вы словами тоже не кидайтесь. А что, когда салюта не было, то недостойно праздновали?
        А когда 9 мая не был выходным днём, фронтовики недостойно праздновали?

  7. Сколько воевали и защищали …. .

    • Все пойдут на праздник, будут снимать салют на телефоны, но об…рать всё как ни крути и что не сделай всё равно надо. Что за народ?

  8. Здорово! Жаль только погода может всё испортить.

  9. Некоторые особи! Что это вы прицепились к Вагонке ? Зависть что ли ? Ни Выя, ни задрипанный Красный Камень, а уж тем более Тагилстрой и рядом не стояли.

  10. В полной программе ( http://ntagil.org/pobeda70/anons.php?ELEMENT_ID=148191 ) нет ничего про Бессмертный полк. Будет?

Оставить комментарий или два