ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Дорогу до Усть-Утки должны подлатать меньше, чем за месяц

Сегодня утром автодорога нижний Тагил – Усть-Утка была закрыта для общественного транспорта на участке от Черноисточинска. Ямочный ремонт дороги осуществляет сейчас филиал Свердловскавтодора – Невьянское ДРСУ. По словам директора организации Андрея Пастухова, магистраль была сильно разрушена в предыдущие годы. Подлатать её должны меньше, чем за месяц.

«Я не берусь называть конкретных сроков. Не я эту дорогу закрывал, не мне её и открывать. Но работы должны закончить меньше, чем за месяц», — сказал Андрей Пастухов в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Все новости».

Напомним, в воскресенье 8 мая на этой трассе в лобовом столкновении двух иномарок погиб месячный ребёнок. Ещё четыре человека получили травмы, в том числе двухгодовалый малыш. Позже в больнице скончалась мама двоих детей. Одной из причин трагедии могли стать неудовлетворительные дорожные условия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. для кого-то это уже не имеет значения…

  2. Пригородные дороги Тагила никогда не блистали порядком. Я работал с 1978 года в ПОПАТе многие годы и знаю о чём говорю. А паренёк,который отправил ребёнка и жену на тот свет, никогда больше не должен за руль садиться. Не можешь ,не берись…

  3. Так то у людей родные в деревнях, сады, огороды…
    Им то как добираться?

  4. я одного не пойму дорогу ремонтируют от черной до усть утки, авария случилась до черной где дорога до сих пор местами очень опасная,где истина? почему постоянно в новостях упоминают эту аварию а дорогу делают совсем не там?????

  5. Соболезную семьям трагедия страшная хотелось написать чтобы ГАИ ГИБДД толи областное толи наше тагильское видело хотя в Висиме они почти каждый день там вылавливают мотоциклистов кто без тормазов на тележке мотоблока можно подумать они по воздуху летают в Висиме дороги то с осени такие а им пофигу пока петух не плюнул в энное место

  6. В прошлом году дорогу от Нижнего Тагила до Уральца «ПОДЛАТАЛИ»….Вот результат таких ремонтов.Теперь вовсе закрыли для общественного транспорта (из крайности в крайность!), как должны люди добираться до города — студенты, у которых сессия «на носу»?работающие?

  7. Закрыли значит дорогу для общественного транспорта,а авария произошла не с участием общественного транспорта.Теперь люди должны страдать,как им добираться из города до деревни,кто то работает в Н-Тагиле,а живёт в деревне.

  8. Я работаю в Тагиле 5 дней в неделю,а на выходные езжу в Висим,мама и 4летний сын там живут.Как же мне быть?

  9. Я работаю в Уральце сутки через трое, как добираться до работы,а потом домой? Почему не подумали про людей, когда закрывали дорогу ТОЛЬКО для общественного транспорта???? Мы почему пострадали?

  10. Главное, чтобы колхозник нтмк-ий доехал, тот который с гребнем возле проходной ….он в курсе!

  11. Да ИМ плевать на вас холопов.

  12. Дорогу не общественный транспорт убивает, а большегрузы, которые ежедневно то лес везут, то щебень.

Оставить комментарий или два