ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

Составлен список дорог, которые будут ремонтировать в этом году

Сегодня в мэрии Нижнего Тагила состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения. В числе первых в повестке заседания стоял вопрос о гарантийных ремонтах дорог в 2016 году. Директор «Службы заказчика городского хозяйства» Вадим Кулик сообщил, что с 15 апреля начались обследования по выявлению дефектов дорожного полотна в рамках гарантийных обязательств. На сегодняшний день из 56 объектов обследованы 29. Пять подрядчиков уже приступили к выполнению работ. В отношении остальных организаций готовятся документы для подачи исковых требований в суд, сообщает пресс-служба мэрии.

Утверждены графики ремонтов дорог в 2016 году, их сметная стоимость составит 240 миллионов рублей. Запланирован ремонт улиц Черноморская Республиканская, Джамбула, Садовая, Первомайская, Кузнецкого, Верхняя Черепанова, Выйская, Балакинская, Сульфатная, Щорса, Ульяновская, Липовый тракт и Чернышевского. Глава города Сергей Носов дал распоряжение на каждом участке, как того требует законодательство, установить стенд с названием фирмы-подрядчика и сроками работ.

В рамках контрактов по эксплуатационному содержанию дорог силами «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой» уже отремонтировано 58 000 квадратных метров.

До конца мая на потенциально опасных участках уложат искусственные неровности. Спешка обусловлена ростом детского травматизма на дорогах. Только за майские праздники в Нижнем Тагиле погибли два ребенка и двое травмированы. Среди факторов, повлиявших на рост количества происшествий, отмечаются низкая культура соблюдения правил дорожного движения водителями и пешеходами, состояние дорожного полотна, отсутствие горизонтальной разметки. Продолжится работа по оборудованию пешеходных переходов дополнительными ограждениями, запланировано смонтировать порядка таких 30 конструкций.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Где вагонка?!,!!!!

  2. Сегодня пришлось съездить на Рудник через ул. Балакинскую. Это было что-то! Ралли Дакар — Париж отдыхает!

  3. Где улица металлургов от матросова до балакинской? Где балакинская? Где рудник

  4. А ул. Космонавтов когда? Надо её в гостевой маршрут города включить!!!

  5. Где Балакинская ????????? от ул.Балакинская поворачиваешь на ул.Перова ТАМ ЖЕСТЬ, ааааааааааа там ямы через пол метра в шахматном порядке диаметром метр и более и глубиной по локоть. Это одна единственная улица по которой все едут в сады и на дачи, там все как попало едут……….. и так 200 метров………. еду и матерюсь, еще и за Единую Россию мне предлагают голосовать

  6. по черноисточинскому шоссе враг не пройдет, в обе стороны, славься отечество.

  7. улица чайковского, не, не слышал

  8. Где ремонт дороги от букатино до рудничного переезда на Ульяновской, там же как на фронте. Дороги нет.

  9. Вагонку не вздумайте забывать! Хоть ямки засыпте, сделайте вид!
    И деревьев посадите, там, где вырубили в прошлом году

    • Вагонку обслуживает УБТ-сервис с итальянским асфальтозаводом в 300 млн.. Адрес сам найдешь, али подсказать?

  10. Вагонку, колючей проволокой обматайте, чтобы эти ‘пикоки’ оттуда, не проникали в центр! *** все-до одного.

  11. Дорогу зделаете, колхозники нтмк-е, вообще ашалеют! Они, и так, башенкой не сильны! А, те которые без бибики, бычку включают в общественном транспорте! Потом, по соплям получают. Колхозник, ты узнал себя? Узнал! Ставь лайк! Гондом!

  12. Я не колхозник! Калина да,кредитная, а что мозгами не силен,то попей с мое посмотрю чо от тебя останется.

  13. А кто кроме Единой России способен поднять страну с колен?!

    Ну конечно. Сами поставили, сами «поднимают».

  14. Нтмковец- ты пониманшь стеб! А , другие нет! Ты, понимаеш,- сколько тупорылых, рядышком!

  15. Нтмк-овцы-вы все бараны, голосуете за кого вам скажут!

  16. Внимание, поиск лоха нтмк-овца, тот, который писал-подходи мол’ к проходной, там »металурги»разберутся! Ты[ОЙ!] , данные свои оставь-девочка ты выделистая!

  17. Я, поссорившишь с женой
    Ночью в гараже был
    Торт большой купил домой
    А дорог то нет

  18. Здесь про дороги! а отношения выясняйте по телефону, а не здесь

  19. фу!ЛЮДИ1

  20. А как же ГГМ? А про дорогу до горы Долгой забы(и)ли? Мероприятия проводятся там достойные внимания, но добраться до туда — жуть — одни ямы и ухабы! и кладбище не мешало бы забором закрыть!

Оставить комментарий или два