ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Дорогу в Усть-Утку обещают открыть в понедельник

Сегодня в администрации Нижнего Тагила прошло совещание по ремонту магистрали. Напомним, что 11 мая движение общественного транспорта на участке между Черноисточинском и Усть-Уткой было приостановлено. Дорогу для автобусов закрыли из-за её неудовлетворительного состояния. В выходные там произошло ДТП, в котором погиб младенец, позже скончалась его мать. Ещё один ребёнок и несколько взрослых травмированы.

С нижнетагильского автовокзала ходят автобусы в Уралец, Висим, Висимо-Уткинск и Усть-Утку – всего семь автобусов. Обычно они делают по нескольку рейсов в день, но со среды стоят на приколе.

«У меня дежурный администратор, который работает на справке, уже два раза «застрелился». Люди спрашивают, когда автобусы вернут. Конечно, такое количество жителей ездили на них в Нижний Тагил на работу и обратно!» — рассказывает директор автовокзала Вячеслав Эйвазов.

Сейчас Невьянское ДРСУ ведет ямочный ремонт дороги. По словам директора предприятия Андрея Пастухова, выявленные дефекты полотна устранены. Движение, уверяет пресс-служба мэрии со ссылкой на Пастухова, будет возобновлено в понедельник, 16 мая.

«Работаем в полный рост. Пригнали большую фрезу. Там на участке в 600 метров была сплошная ямочность. Ещё на участке между 30 и 31 километрами выфрезировали и будем укладывать новое покрытие», — рассказал корреспонденту ИА «Все новости» Андрей Пастухов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Гром не грянет, мужик не перекрестится…
    Сколько еще нужно нужно смертей на дорогах, чтобы власть обратила внимание на те самые дороги? :scratch:

  2. Сами то читаете, что пишите? ДТП произошло до Черноисточинска, а закрыли после. Где логика то?

  3. Нтмк-ие колхозники, теперь, там просто будут все выжимать из кредитных бибик, особенно, тот который с гребнем на бошке , возле проходной! Гребень, ты читаеш?

Оставить комментарий или два