ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Парень разбил голову прохожему в честь своего дня рождения

На 52-летнего мужчину напали на Красном Камне ранним утром — на улице Пархоменко в районе бывшего здания таможни Нижнего Тагила. Он возвращался домой, когда к нему пристали двое нетрезвых молодых людей и попросили закурить. Потом мужчина почувствовал сильный удар по голове чем-то тяжёлым и отключился. Когда пришёл в себя, не досчитался сотового телефона. На рану на голове пришлось наложить несколько швов.

Информация о совершенном преступлении и приметы подозреваемых незамедлительно были переданы всем дежурным нарядам полиции. Двух подозрительных пьяных парней задержали на улице Победы. Пострадавший опознал в них своих обидчиков. Удалось установить и третьего из компании. Ему как раз исполнилось 18 лет, во время празднования совершеннолетия он и пошёл на преступление.

Молодой человек ранее уже состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, неоднократно привлекался к административной ответственности, был замечен в совершении насилия над близкими, в настоящее время привлекается к уголовной ответственности за совершение грабежа – дело находится в суде. Находясь под подпиской о невыезде, вновь совершил преступление, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Сейчас ему предъявлено обвинение за разбой, он находится под домашним арестом. Парню грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. ну и шлите его первым же этапом на взросляк

  2. Верните расстрел. Какого хрена этот утырок 10 лет будет наши деньги прожирать???

  3. Казнить урода

  4. Кошмар ((((

  5. Ну и где у нас уличные патрули полиции. В таком городе как Нижний Тагил полиция должна стоять в каждой подворотне, особенно в таких криминальных районах одним из которых является Красный камень. И совершать профилактический поквартирный обход таких потенциально опасных личностей с целью предотвращения преступности.

  6. Дешевле расстрелять. Это же отбросы общества. Раз отпускают под подписку видимо обществу нужны эти дебилы

  7. Следственный изолятор что-ли переполнен, если такого[ОЙ!] держат под домашним арестом?

  8. С днем рождения, фигали 🙂

  9. недогон видать был, а по серьезному, то 18 лет- это ребенок с большой пиписькой, который считает себя королем мира. Таких в 90-е было дофига, да я сам в те годы в 20 лет чуть до тюряги не дошел

  10. Демократия, права человека, гуманизм[ОЙ!] .

  11. Один учителю накернил, другой прохожему. Ремнём воспитывать нельзя, родителей могут привлечь, в д/с и школе сейчас не воспитывают, прикольный замкнутый круг и обалденный результат.

  12. Главное чтоб не митинговали.

  13. Ну и какой хрен с него взять, пользы никому не будет от таких уродов.

  14. Его в психушку надо на лечение, он опасен для общества. Наподает на людей.

    • а в психушке он будет жировать на твои деньги-умник

      • В тюрягу и по максималке срок, говорить об этом на каждом углу пусть все утырки услышат может задумаются хотя у гопоты и быдлоты мозги размером с горох.

      • А в тюряге тоже на твои, ты же их и кормишь в виде отчисления налога. В дурке значит на мои, в тюряге на свои, сам то понял, что написал?

  15. За Кадырова идите голосуйте все……

  16. Находясь, под подпиской!!! Вновь совершил преступление, и был помещён род домашний арест. Это что, племянник Васильевой?

  17. ВН. Проследите пожалуйста за ходом расследования этого дела. Иначе сойдет все с рук ему, если не сми. Ведь могут пострадать от него еще люди, наши родственники.

  18. пусть лучше его розовая попа пойдет по рукам на зоне и будет ему урок

  19. Надо сдать его в поликлиннику на опыты. Хоть польза будет!

  20. У мальчика дебильность — а вы смеетесь. Скоро он выйдет отметить дни рождения папы и мамы.
    — Так вы не знаете, чо у маей маммки сеня деньрождений?
    — Нет.
    — На те[ОЙ!] розочку в хавальнек.

  21. Ну, хоть не на Вагонке…

  22. Все норм. По делу, которое в суде получит условку. Придёт второе дело — получит реально + ту условку тоже реально. Незачем его закрывать, его же на суд надо возить, а всем лень. На суд не явится — розыск и срок реальный. Куда он денется, сядет в любом случае, другое очень дорого.

  23. *******, откуда такие дегенераты берутся??что с молодежю происходит…

  24. Так он пьяный был, неспецально…

Оставить комментарий или два