ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Убийце школьного учителя из Нижнего Тагила предъявили обвинение

19-летнего жителя села Покровское Илью Булдакова обвиняют в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, днём 19 февраля подозреваемый пришёл в школу №9 на Вагонке к своему приятелю. В этот момент он заметил 23-летнего Вячеслава Пушкина, с которым ранее общался в соцсетях. Илья приревновал Пушкина к своей девушке и обещал с ним разобраться.

Обвиняемый ударил школьного учителя кулаком по лицу. Потерпевший упал на покрытый кафелем пол. С закрытой черепно-мозговой травмой молодого человека госпитализировали. Врачи боролись за его жизнь больше месяца. 28 марта он скончался.

Следствие установило, что в школе плохо осуществлялась охрана, поэтому проникнуть в учебное заведение мог любой желающий. Так произошло и в тот день – обвиняемый беспрепятственно прошёл через вахту. Руководству школы и управлению образования внесены представления.

Расследование уголовного дела продолжается. У Вячеслава Пушкина была третья группа инвалидности. Он был единственным ребёнком в семье, его мама также работает учителем.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Сейчас в тюрьме здоровье оставит свое — это и будет наказание! Хотя этого мало за жизнь другого человека, по хорошему бы на электрический стул посадить его!

    • Вы дел всех не знаете, поэтому нечего стадной травлей заниматься! Следствие во всем разберестся лучше вас!

    • По неосторожности дают колонию-послеление. А может вообще условным отделается.

  2. Сколько бы не получил мерзавец,а Славы нет.Нет у матери прекрасного,доброго,отзвывчивого сына,У учеников понимающего друга-педагога,к которому могли всегда подойти и получить совет. Или просто поговорить по душам,т.к Слава был начитанным,эрудированным человеком.

  3. Человеческое общество — больное общество. А человек — «наивеличайший убийца на Земле».

  4. Кесарю-кесарево. Как-то так…

  5. Убийство по неосторожности. Рашинское правосудие жжет.

  6. Практика распускать руки для разрешения спорных ситуаций в межличностных отношениях говорит о том, что молодой человек не имеет даже элементарных понятий о воспитании и культуре общения. Как правило, у таких слабаков сразу чешутся кулаки, так как в голове нет ничего, что могло бы помочь ему сохранить статус человека разумного. Лично ему ничто не угрожало, и, применив силу, он сам сразу признал, что он «никто» и звать его «никак».
    Известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова рассказывала, что в юности она с будущим супругом Александром Стриженовым во время пешей прогулки оказались нос к носу с агрессивно настроенной группой парней. Было понятно, что контакт с этими людьми не сулил ничего хорошего для этой пары. И Александр сам один пошел на контакт с парнями. Что уж он там говорил, Екатерина не знает, но то, что и он нашел тему для общения и в результате снят был возможный накал и ликвидирована возможная угроза, свидетельствует о смелости, самообладании и умении разговаривать даже с потенциальными преступниками.

  7. Зачем обсуждать этого выблюдка! Тварь он! В тюрьму его!

    • В тюрягу утырка пусть чешит языком и руками именно там, в здоровом обществе его не должно быть.

Оставить комментарий или два