ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Тагильский полицейский стал победителем в соревнованиях по гиревому спорту

Впервые в Нижнем Тагиле на тренировочной базе клуба гиревого спорта и силового жонглирования прошёл Открытый городской турнир по гиревому спорту среди силовых структур. Организатором соревнований стала Нижнетагильская Федерации гиревого спорта.

Почетным гостем турнира стал трехкратный чемпион России и Европы по гиревому спорту, мастер спорта подполковник запаса Сергей Бестужев. Главным судьёй соревнований стал руководитель секции гиревого спорта клуба «Талипыч» Родион Нургалиев. Атлеты выполняли норматив «Толчок» по весовым категориям и «Рывок». Набранная сумма с двух упражнений суммировалась. Так выбирались сильнейшие участники как в личном, так и в командном первенстве.

Полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания Нижнетагильского управления МВД сержант Артем Пономарев стал сильнейшим в категории 90 килограммов. Он занимается гиревым спортом с 2013 года. Отлично выступили и представители Нижнетагильского ОМОН. Сильнейшим в номинации 95 килограммов стал боец Кирилл Кудасов, в весовой категории 105 килограммов первое место занял Андрей Насыров.

В командном первенстве сильнейшими стали команда МЧС, вторые – ОМОН. Третье место заняла команда МУ МВД России «Нижнетагильское».

Все победители получили кубки, грамоты и медали.

гири1 гири

Фото пресс-группы Нижнетагилського управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Почему не проводятся интеллектуальные конкурсы среди «силовиков»? Или думать стражам порядка не положено по уставу?

    • Если нечем думать, то и конкурсы нет смысла проводить.

    • Есть разные соревнования, в том числе гиревой спорт. Плавание бывает (это когда на скорость плывут). По стрельбе бывают соревнования. Олимпиады целые проводят. Вы хотели блеснуть эрудицией — есть конкурсы эрудитов. Я Вас на смешанные виды единоборств приглашаю, участником. В любое удобное для Вас время и место. Будьте добры, скинте свой контакт. Я Вас могу и по адресочку вашей железяки найти. Дверки не закрывай.

      • ну по железке не можешь , не чеши …я и сам вас , полицаев не очень … , но про спорт всегда с уважением , хотелось бы принять участие , или ваще просто посетить тяж тусу , неравнодушен к гирям и гантелям , скинь контакт :yes:

        • С чего это Вы взяли, что я милиционер, тут в комментах сказано, со смыслом » Кто с гирей связан — тот без мозгов» Уверен, мужик такого не напишет. Давай в июне организуемся (тепло будет). Кидай «мыло» без ФИО. На руках,что ли поборемся, а то подумают,что одни хулиганы тут.

      • О! Яркий представитель социальной группки «менты»— облаивание случайных прохожих по любому поводу, поиск обидеться на кого-нибудь..
        Казалось-бы, занятия спортом должны уравновешивать и поднимать самооценку, ан нет— первопричина устройства ‘наработу’ в милицию(врожденная ущербность и желание самоутвердиться за счёт других) перевешивает всегда и везде, в ‘онлайне’ и в ‘оффлайне’..

        • обшибаетесь любезнейший. узко мыслите. причин много. но вы, видимо в силу узколобости и толстокостности лобовой кости уяснили для себя лишь одну причинку, плавающую на поверхности. растолкую ка я ваши потуги слегка иначе: хотели б послужить в слугах государевых, да не прошли по мозгам да силушке богатырской, оттого и осерчали на мир весь…на психологе завалились, явившись на тестирование с пластмассовым пестиком в боковом кармашке штанишек?

          • Непонятно, из чего сделан вывод, что я,якобы,»осерчал на весь мир»?
            Я, лишь указал на очевидный признак/ФАКТ имевший место в комментарии ‘правоохренителя’, а именно— кИдаться и запугивать всех подряд, пользуясь служебным положением..
            Судя по всему, ты гордишься тем, что тебе УДАЛОСЬ проскочить ‘психолога’?!
            Да, с твоим ‘интеллектом’ и психоэмоциональным(судя по письму) состоянием ЭТО удача!
            И, с чего ты взял, что я,якобы, хотел когда-то служить в одних рядах с таким дегенератом как ты(как-будто, больше не о чем в жизни мечтать)?!
            Кстати, вы ВСЕ, с фотографии, намерены отписаться здесь? Тогда, будьте добры, указывать кто/где на фотке расположен, чтоб путаницы не было(а то,вроде, с виду нормальные лица, а как писать начинают— все, параноики или дегенераты обманувшие психолога)..

            • мил человечек, как много буковок, бабуля читать не успевает. но весь твой нерузамный слог ровненькими грядочками укладывается в нацарапанное бабулей выше.

  2. Молодец!

  3. Не важно как относишься к полиции,но сила там нужна в первую очередь,и это замечательно что такими становятся ряды.А то раньше глянешь на Тагильскую милицию,смотреть противно.Он же даже бегать не может,какой с него толк?

  4. Да молодцы!!! Хорошо что есть такие физически подготовленные сотрудники в полиции, не то что некоторые пузо от пива отрастили и решили умом мериться.

    • Да при чем здесь сотрудник, не сотрудник. Главное СПОРТ. Гиря — Мужицкая тема. А то некоторые начинают ….. Интеллектуальные конкурсы ….. Гиря вот тема. МОЛОДЦЫ!!!

Оставить комментарий или два