ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Размытые паводком дороги к детским лагерям обещают отремонтировать к 1 июня

Организацию летнего отдыха школьников обсудили на совещании в мэрии Нижнего Тагила. До начала детской оздоровительной кампании 2016 года осталось 11 дней. В большинстве лагерей завершены ремонты, сделана санитарная обработка, взяты пробы воды. Обработка от клещей проведена на территории детских здравниц и на участках в радиусе 50 метров от них.

До сих пор не решена проблема транспортной доступности загородных лагерей, которая осложнилась после паводка. Не готовы подъездные пути к «Звёздному». Областные власти пообещали отремонтировать дорогу к 1 июня. Оставляет желать лучшего состояние подъездных путей к «Золотому Лугу», «Изумрудному» и «Северянке». Там уже приступили к ремонту – все дефекты дорожного полотна будут устранены к началу первой смены, рассказали в пресс-службе мэрии.

Приемка детских лагерей выездной межведомственной комиссией начнется 26 мая. Первым проверят готовность санатория «Ключики» и загородного лагеря «Звездный». За лето оздоровительные учреждения примут 6,5 тысяч ребят.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. 6,5 тыс. детей — такая маленькая цифра? Раньше всегда фигурировало число под 30 тыс.?

    • Оздоровительные загородные лагеря по закрывали.Вот и цифра изменилась.упала и намного

  2. Что ж не обратится администрация города к ПЕТРОВУ.он же так себя бьет в грудь…все для детей сделает.вот и пусть бы сделал дороги.хоть к одному лагерю….ведь так переживает за здоровье маленьких тагильчан.Вот тогда бы может и пошел за него голосовать.

Оставить комментарий или два