ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Сергей Носов прокомментировал итоги праймериз в Нижнем Тагиле

Мэр Нижнего Тагила и член Высшего совета «Единой России» Сергей Носов прокомментировал итоги праймериз, которые прошли 22 мая на территории города.

«Более 7% тагильчан нашли возможность прийти на участки и выразить свое мнение по большому числу кандидатов в Законодательное Собрание Свердловской области и Государственную Думу Российской Федерации. Для людей было важным донести свою позицию до руководства партии всех уровней», — считает Сергей Носов.

Как отмечает пресс-служба мэрии, глава города поблагодарил тагильчан, которые пришли на новую для них процедуру предварительного голосования, за активную гражданскую позицию.

 «Тагилу не стыдно за результат, — подчеркнул Сергей Носов. – Город выглядел достойно и по активности, и по работе счётных комиссий».

Ранее секретарь Нижнетагильского отделения партии «Единая Россия» Александр Маслов рассказал ИА «Все новости», что примерно таких результатов и ждали. По его словам лидер голосования в Госдуму Ибрагим Абдулкадыров. В Законодательное Собрание Свердловской области больше всего голосов набрали Алексей Кушнарёв, Владимир Рощупкин и Вячеслав Погудин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. А за чей счет был банкет?
    Неужели на партийные взносы шиковали?

  2. Да уж… Хозяин кабаков и маршруток, а так же гаишник… Да уж

    • Сколько в вас говна.Надо же таким быть…………..

      • Санек, расслабься и сам освободись от собственного говна

      • Лишний раз убедился,что в ЕР большинство коррупционеры и результаты праймериз очередное подтверждение этому. Такого я ещё не видел,пора менять правящую партию.А ты Санёк расслабь о…о, ты свою миссию выполнил, теперь будешь другому лизать ботинки.

  3. Полковнику никто не пишет

  4. Мусора везде

  5. 7% всего то( Раньше барьер более50%) а где остальные 93%

  6. 2 банкета на наши налоги

  7. Остальные 93 садят овощи и надеются только на себя, так как хрен редьки не слаще…

  8. а людей не было?

  9. 7 процентов — это много или мало? Разве можно полагаться на такое незначительное мнение при выдвижении кандидатов? Тогда к чему мероприятие? Его хоть в госстрахе застраховали? Нет? Впредь стахуйте.

  10. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

    • По какому поводу столько грязи?Конечно,,
      неприятно людям с криминальным образом
      жизни видеть поддержку И.Абдулкадырову.
      А что, теперь кто в Думе (Якушев) что он
      сделал реально для вас и города?Позорище!
      Так что альтернативы начальнику полиции
      нет,не было, и не будет.Как-то так.

      • Если вы та Вера, которая здесь писала в защиту бездомных животных, могу пояснить. При Абдулкадырове в городе не наказан ни один живодер, хотя БЖ убивают каждый год тысячами. Не слышно даже про наказание живодера, который просто зарезал ЧОПовскую собаку в Николо-Павловском, о чем писали ВН. Хотя, например, в городке Омутнинске Кировской области не так давно одному живодеру припаяли 2 года 3месяца колонии строгого режима. Городок Омутнинск, кстати, один из центров старообрядчества, там есть старообрядческая церковь. Ну, это так, к слову.
        Ну, а если вы другая Вера, тогда это все вам по барабану.

      • Вера, мне бы фактов побольше в обоснование вашего «тупого «обоснования в поддержку Абдулы (слуги Аллаха). Ты вообще знаешь того, о ком ты тут пишешь, колхозница?

        • Вера не обязана «знать», она «слепа»…

          Да ещё и дура, как выяснилось!

          • Слышь, очешуенный НЕ патриот!!!!! Только и можешь задом в сторону разных стран вертеть, на удачу, вдруг поимеют, и девушек оскорблять. Вот Ч\М\О иди посади лучше дерево!!! Даунёнок..

  11. А на какие деньги проводился этот праймериз? !00 процентов, что из общего бюджета. Что-то никто об этом не говорит и не пишет.

  12. 7% голосовавшихголосовавших были мусора

  13. Выборы сделаны на премии работников нтмк, в частности 4000 обещанные , как оказалось господин Кушнарев занял их у каждого работника. А что косается премии за июнь в 6000 прописанную в кол.договоре дак тож не хотят давать .нарушение сплошное куда смотрит профсоюз или они с одной кормушки кормятся.ПОЗОР ВАМ БЛЬШОЙ ГОСПОДИН КУШНАРЕВ не за что бы не отдал свой голос за вас .

    • Он щас прочитает, расстроится и заплачет.
      Что же вы об этом в цехе не мычали, когда вас на эту херню подписывали? Чем вас там припугнули?
      Смелости хватило только в бюллетене начиркаться или «ХХХ» написать?

  14. Носов хватит умничать размышляя о том что к тебе как к градоначальнику имеет очень отдаленное отношение, займись лучше своей непосредственной работой, для начала дороги отремонтируй!

  15. Мер города-это прежде всего крепкий хозяйственник, а не член советов, дешевый пиарщик, тупой критикан, сынок «Мажорик» и т. д. и т. п.!

Оставить комментарий или два