ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Столкнувшиеся машины перегородили Красноармейскую

Неподалеку от бывшего молочного завода в Нижнем Тагиле ДТП.

Столкнувшиеся машины перегородили обе полосы улицы Красноармейская. Их объезжают по обочине. Скопилась пробка. По предварительным данным, пострадавших нет. image

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Первый вариант со скорчившейся пробкой был веселее))

  2. ну хоть вечером а не в час Ж

  3. Европротокол и без пробок

  4. Все закономерно… 2 трудности, которыми и отличаемся МЫ)

  5. Я ехал вчера. Два оленя, один от гаражей выезжал, другой пропустить не мог.

    • Почему водитель, имеющий преимущество, должен был пропускать водителя выезжающего с прилегающей территории? К тому же у водителя ниссан Х-трайл была помеха с права, 2 фактора по которым он должен был уступить! он где вообще права покупал?

      • Потому что:
        1. Человеку свойственно ошибаться.
        2. Если он видел маневр машины слева и у него была возможность затормозить, он должен был затормозить, п. 10.1 ПДД. Если у вас самая главная дорога, вы все равно обязаны контролировать дорогу в направлении движения, и при возникновении опасности для движения принять меры для снижения скорости вплоть до полной остановки.

        Ну, допустим, мы предполагаем, что водитель белый и пушистый, маневр водителя, выезжаеющего от гаражей, он не видел, и этот маневр был для него полной неожиданностью, предпринять он ничего не успел. В таком случае, теперь придется бегать и ремонтировать автомобиль, тратить время в страховой и на экспертизу, и даже после качественного ремонта (не факт) получить уже «битый и крашенный» автомобиль. Стоимость потреченного времени и нервов ему никто не вернет, даже по суду.

        А вот если была возможность, мог бы просто притормозить, и не иметь проблем. Этим и отличается хороший водитель, который думает за себя и за других, умеет предотвратить аварию, от водителя, который просто «прав».

  6. что вы тут хрень всякую пишете?! Красноармейская — главная дорога и все!!! Без вариантов. Тот факт, что многие внаглую считают, что их просто обязаны впустить на Красноармейскую с прилегающих дорог, не дает им права так же внаглую на эту Красноармейскую выезжать, не убедившись, что тебе действительно ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ дают возможность проехать, фарами поморгают, например, или жестом руки покажут, что мол давай проезжай… Вот и получил за свою наглость в бочину! Далее ремонт чужой и своей машины, затраты. нервотрепка и т.д.

    • +100500

    • Тебе надо жезл ГИБДДшный поглубже в ж@пу засунуть, чтобы мозг включился. Раз уж не умеешь думать головой, думай задницей.

      • А из вашей, походу, срочно вытаскивать нужно, ибо куда еще вы все летите, наплевав на ПДД и остальных участников движения :unsure:

    • Ремонт чужой машины вполняется по ОСАГО страховой компаний. Виновник с постадавшим никак не взаимодействуют. Даже если виновник напрямую подаст в суд на виновника, виновник просто заявляет о том, что вся ответсвенность лежит на страховой компании и ответчиком будет уже страховая. При условии, что оформлено ОСАГО как положено.

      У виновника затраты только на свою машину. И на повышенный коэффициент по ОСАГО, что уже не сильно принципиально.

    • Еще раз почитай п. 10.1 ПДД. И самое главное, пойми его. Например, если машина уже высунулась заранее и стояла, будет 100% виновен тот кто ехал (двигался), даже если он был на главной. Сейчас полно видеорегистраторов, доказать правоту будет значительно проще. Почитай по теме журналы «За рулем», судебную практику, или другие статьи.

      • ключевые слова «уже высунулась» …. Давай еще ченить напиши, мы еще повеселимся!!!! Давно за рулем, земляк? (лет конечно же, не дней))))

    • у вас аноним нет просто вежливости ни какой вам ни кто не говорит что именно вы обязаны пропускать есть люди которые могут пропустить потому что от них не убудет в этом ни чего нет такого всегда там спокойно пропускают

  7. Олень на нассане в теме появился чтоли )))

    • Нет, просто взгляд со стороны. Оленя в данной аварии, возможно два, без видео утверждать не буду.
      Правилам трех «Д» учат еще в автошколе.
      А принципом я права, потому что на главной, руководствуются обычно блондинки. Хотя бы просто потму, что желтенький знак выучить проще, чем остальные правила дорожного движения.

  8. Торопыга в очередной раз доказал, что никто никому ничего не должен! есть правила, и их НУЖНО соблюдать!

  9. Количество машин выросло, а пропускная способность дорог нет, надо быть взаимно вежливыми, не быковать на дорогах

  10. Нет у нас уважение к другим участникам движения, что у автолюбителей, что у пешеходов.

    • в екб каждого отправить пусть научаться переходить дорогу только в положенном месте и ездить уважая друг друга вот это правильно

  11. Плохо, что пока нет моста на Фрунзе. Без него Красноармейская полупустая.

Оставить комментарий или два