ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

«Он — счастливчик!» Малыша, который выпал из окна на Красногвардейской, выпишут из больницы в понедельник

Медики обследовали ребёнка, и нашли у него ушиб ноги и ссадины. Эти травмы мальчик, которому 2,5 года, получил 22 мая во время падения из окна третьего этажа дома №10 на улице Красногвардейская в Нижнем Тагиле. По словам начальника пресс-группы нижнетагильского управления МВД Элины Балуцы, малыш воспитывается в благополучной семье.

«У ребёнка есть ещё младший братик. Мама стирала бельё в ванной комнате. В это время старший ребёнок забрался на подоконник, прислонился к антимоскитной сетке, и вместе с ней рухнул на землю. Мама услышала крики ребёнка, выскочила на улицу, принесла малыша домой и позвонила мужу, который и вызвал уже медиков», — рассказала ИА «Все новости» Элина Балуца.

Уже на следующий день после ЧП, по словам сотрудников полиции, папа малыша вызвал установщиков окон, которые смонтировали на всех пластиковых конструкциях в квартире замки от детей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. детки до 7 лет — ангелы , раньше до этого возраста даже не пороли , потом каждую неделю . ибо сказано — люби дитя как душу , тряси его как грушу…не мог ребёнок погибнуть — и слава Богу , родителям утешение и намёк

Оставить комментарий или два