ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Ещё один ребёнок выпал из окна в Нижнем Тагиле

Сегодня стало известно о том, что в воскресенье 22 мая с третьего этажа дома по адресу Красногвардейская, 10 выпал трёхлетний ребёнок. Об этом в редакцию ИА «Все новости» сообщили жители дома. В полиции информацию пока не подтвердили, однако очевидцы утверждают, что на место происшествия приезжали карета «скорой помощи» и полицейские.

По словам жильцов дома, в окно, из которого выпал малыш, была вставлена москитная сетка. Ребёнка госпитализировали. «Ребёнка каждый день навещает папа. Мы были на приёме у участкового врача, и она у нас спросила о состоянии этого ребёнка. Она сказала, что им на участок не сообщили о случившемся, хотя должны были», — рассказала ИА «Все новости» жительница дома.

По её словам, в семье воспитывается также ещё один ребёнок, ему полтора года. В пресс-группе нижнетагильского управления МВД отметили, что полиции известно только о трёх случаях выпадения детей из окон с начала тёплого сезона в этом году.

Самый трагичный случай произошёл 10 мая. 10-летний мальчик упал с третьего этажа дома на Вагонке. С тяжелыми травмами головы ребёнка госпитализировали в реанимацию нейрохирургического отделения ЦГБ №1. 24 мая ребёнок скончался. 23 мая 5-летняя девочка упала с пятого этажа дома по улице Первомайская. Ребёнка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Бабушка, которая воспитывает девочку, утверждает, что все окна были закрыты. Вероятно, девочка открыла створки самостоятельно. Ранее в посёлке Уралец полуторагодовалый ребёнок выпал из окна первого этажа, серьёзных травм он не получил, госпитализация не понадобилась.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Да что ж за родители такие ? ТАКИЕ СИТУАЦИИ НАДО ПРОСЧИТЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ. Понимаю , что идеальной безопасности не создашь , но мозги иногда нужно включать , коль взяли на себя ответственность за малыша.( я сам отец )

  2. делайте окно на «откидушку»…не распахивайте вы окна.. ни одна москитная сетка не выдержит..даже если маленький ребенок навалится! как можно так халатно относиться к собственным детям??!.. такие малыши, а как мучаются при таких падениях. Думайте немного хоть..родители (недородители). Даже когда у меня один ребенок в школе, а другой в садике я не распахиваю окна т.к у меня попугай дома, боюсь, что улетит!.. (серьезно). А вы о детях подумать не можете!…

Оставить комментарий или два