ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Полностью очистить городские дороги и тротуары от зимнего щебня и смёта дорожники планируют до 20 июня

Об этом начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко доложил мэру Нижнего Тагила Сергею Носову сегодня на расширенном аппаратном совещании. Чиновник отметил, что сейчас координируют очистку дорог управление городского хозяйства, главы районов и дорожные организации Нижнего Тагила.

Кроме того, по словам Владимира Юрченко, после проведения гидроиспытаний на городских теплосетях, сейчас в Нижнем Тагиле проводится большой объём раскопок на трубах, не выдержавших опрессовки. Юрченко отметил, что все так называемые перекопы ресурсники обязаны восстанавливать за свой счёт, но могут привлекать к этому рабочих и технику дорожных служб. Этот вопрос мэрия держит на особом контроле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Снега уже 2 месяца как нет. Давайте еще к 20 сентяря улицы очистим от зимнего щебня. А там и новая зима не за горами.

  2. Эх, пичалька какая 😥 Щебенка не снег, сама не расстает. Впрочем, если время потянуть, то она под новый снег уйдет…опять экономия, однако :scratch:

  3. У нового дома на парковой подметите

  4. ыыыы. поржаль. «зимний щебень» — ага щаз ..
    это щебень с поребриков и того козырного асфальтирования.
    умора блин … город платил бабло чтобы щебенку облили битумом, частники платили за то чтобы отмыть битум со своих машин, счас город будет платить за то чтобы щебенку вывезли. круто 🙂 … подскажите какую команду дать чтобы выйти из цикла?

    • в тагиле у местной публики очень низкие стандарты чистоты. одним словом свиньи

Оставить комментарий или два