ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Пресс-служба УВЗ прокомментировала месячный простой более трёх тысяч сотрудников

Пресс-служба корпорации УВЗ, головное предприятие которой расположено в Нижнем Тагиле, прокомментировала информацию о вынужденных отпусках сотрудников завода. В простое с 1 по 30 июня будут находиться более трёх тысяч работников металлургического и вагоносборочного производств, а также связанных с ними служб.

«Простой связан с тем, что плановый уровень реализации товарной продукции на 2016 год не дает полной занятости персонала указанных подразделений «Уралвагонзавода». Эта мера в первую очередь позволит сохранить трудовой коллектив», — подчеркнули в пресс-службе УВЗ.

Полностью загружено заказами механосборочное производство «Уралвагонзавода», вагоносборка – лишь частично. Заключён договор на поставку 400 единиц полувагонов для «Федеральной грузовой компании». В проработке находятся другие контракты, которые позволят повысить нагрузку производства. В частности, с «Росавтодором» обсуждается вопрос производства дорожной техники на базе УВЗ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. производства дорожной техники на базе УВЗ. Купить линию как в шушарах , и шлёпай трактора да косилки но прежде надо настроиться на сеялки.

    Ответить
  2. Себестоимость продукции надо снижать за счет экономии на топ-менеджерах и наведения порядка на производстве. Тогда и конкурентоспособность продукции повысится, и спрос на неё.

    Ответить
    • В Тихвине так и делают.

      Ответить
  3. Как вы думаете можно ли человеку прожить на 10000 р в месяц? При этом каждый день всю неделю ходя на работу и нигде не подрабатывая. И что он получит сидя на 2\3 х.

    Ответить
    • Дак вы не сидите дома, подрабатывайте. Многие так и делают. Работы очень много на рынке труда.

      Ответить
      • На рынке труда уже давно подработки нет… если не считать такси, в котором с такими ценами за поездку ничеко не заработаешь. ..или расклейка объявлений на дверях подъещда и все…. сами хоть заглядывали в объявления о работе, или повезло по знакомству куда-то пристроиться? Дак не у всех есть такие знакомые или свободеое время!

        Ответить
      • рощюплинский прихвостатень?

        Ответить
        • Не трындите! Нет работы на рынке труда! Пробовал устроиться грузчиком у таджиков,за весь месяц 6 тыс. заработал и спину надорвал!

          Ответить
  4. при всем при этом топ-менеджер заработал 18 мильонов за год………….. народ в шоке((

    Ответить
  5. Не там они экономят.
    У топ манагеров зарплата 350-1200 тыс.руб. и более.
    Скромнее надо, скромнее.

    Ответить
  6. дак чтобы подработать, надо свободное время.А тут ходишь на завод за 2/3

    Ответить
  7. нужна армия голодных и разъяренных в Москве подавлять митинги, а сытые работники УВЗ никуда не поедут
    Холманских

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: