СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

У отдела полиции №16 новый начальник, а полицейские Вагонки пока без руководителя

Сегодня начальник нижнетагильского управления МВД Ибрагим Абдулкадыров представил коллективу нового руководителя отдела полиции №16, который обслуживает Ленинский район Нижнего Тагила. Приказом областного ГУ МВД на эту должность назначен подполковник полиции Андрей Бельков. С конца марта он возглавлял ОП№17 на Вагонке.

Андрей Бельков

Андрей Бельков

Андрей Бельков более 20 лет работает в правоохранительных органах, начинал службу в Дзержинском отделе внутренних дел с инспектора уголовного розыска, пройдя путь до начальника криминальной милиции отдела. Возглавлял отдел полиции №19. Бельков — представитель милицейской династии. У него есть опыт выполнения служебных обязанностей на территории Северокавказского региона.

«Город Нижний Тагил Андрей Анатольевич знает хорошо, владеет оперативной обстановкой, — подчеркнул полковник Абдулкадыров.- Ленинский район – центральный, здесь проходит большая часть массовых мероприятий городского, областного и международного значения. Поэтому на руководителя отдела полиции возлагается серьезная обязанность по обеспечению общественного порядка».

Как отметили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, пока исполняет обязанности руководителя ОП№17 на Вагонке заместитель начальника Олег Салабаев.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Думаем что авто Ока № 582 , похищенная со спецстоянки по Ермака- 3 , будет возвращена владельцам . Все началось с ПО-17 и плавно перешло в ПО- 16 . Наши знакомые , очень надеются , т.к.. это Подарок Родины и президента России ,Участникам Великой Отечественной войны Отец и мама , наших знакомых, воевали вместе на фронтах ВОВ с 42 по 45 г.г. Итог, целый год полиция не хочет вернуть авто, зная где авто Ока . Странно , но мы подождём еще чуть.

    Ответить
    • иди на три буквы

      Ответить
      • УСБ , ФСБ или прямо к ВВП . Документы готовы , поболе чем .

        Ответить
  2. Больше похоже, что он был начальником столовой.

    Ответить
    • Незнайка

      100500 ))) подстолом..))).. :drink: :drink: :drink:

      Ответить
    • Это точно.
      Лицо не обезображенное интеллектом, а в спортзале он последний раз был наверное еще в школе.

      Ответить
  3. Сейчас все гопники с вагонки в центр переедут.

    Ответить
  4. Не справился с вагонскими преступниками

    Ответить
  5. Ой какой большой дяденька??? :angel:

    Ответить
  6. Здоровый!

    Ответить
    • Не похоже,явно ГТО не сдаст!

      Ответить
  7. Очень хороший руководитель, жаль что перевели в другой район!!!

    Ответить
  8. Система Галины Шаталовой помогает.

    Ответить
  9. Посмотрите в зеркало .

    Ответить
  10. Достойный человек, отличный и настоящий офицер

    Ответить
  11. [ОЙ!] толстожопое, на вагонке нихрена не делал теперь конечно: в город такие кадры нужны, сало в голове, что сказали, то и сделал

    Ответить
  12. А куда дели нынешнего начальника 16 отдела?

    Ответить
    • он на повышение пошел ,теперь зам начальника выдвиженца в депутаты а пока что начальника УВД абдул дырова, да и пошел на повышение не смотря на дисциплинарные взыскания «множественные» после московской проверки

      Ответить
  13. и как он аттестацию прошел???

    Ответить
  14. для всех кто пишет бред скажу следующее с Бельковым А.А вместе работали ,человек прошел путь от ППС до начальника ,нес службу в афганистане, начальник адекватный за 14 лет службы второй про кого скажу что человек и подойти можно с любым вопросом ,то что его вернули в оп-17 ,так это закулисные игры начальника увд а ныне выдвиженца в гос думу гражданина дырова .Да и причем здесь внешность ,думаю у нас большая часть либо ожирением страдает либо недокормыши ,аттестацию он прошел т.к с учетом возраста нормативы идут в меньшую сторону .Да и взять на вскидку простые нормы ГТО которое сейчас модно так не все далеко сдадут был на стадионе Юность и видел как сдавали .

    Ответить
  15. наконец то 16 оп получит нормального начальника. Бельков-один из последних адекватных руководителей остался среди нынешних жополизов-блатняков и полных дебилов. только повезло 17 ОПу с начальником, и опять вагонским непруха.
    его бы на место Абдулы Дырова, но не поставят, слишком честный…

    Ответить
  16. А подполковник это как вообще нормативы по физ.подготовке сдает??? Или как до майора дослужишься физ.подготовка не требуется???

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: