ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

В Перинатальном центре умер нерождённый младенец

Проверку по факту гибели плода в Перинатальном центре Нижнего Тагила проводит следственный отдел СУ СК РФ по Ленинскому району. 6 июня поступило обращение от мужчины – главы семейства. Его жена должна была родить, находилась в Перинатальном центре. Но роды не наступили, плод умер. Подробности инцидента в интересах следствия не разглашаются.

Главный врач Демидовской горбольницы Сергей Овсянников информацию следственного отдела опровергает.

«Официального запроса следственных органов в нашу больницу сделано не было, проверки не проводятся. В последнее время в перинатальном центре младенцы не умирали», — цитирует АН «Между строк» Овсянникова.

Однако следователи утверждают, что погибший плод направлен на экспертизу. Выясняются причины смерти.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. а был ли мальчик?

    Ответить
  2. Не заплатил за роды бесплатной медицине.

    Ответить
    • ога ога. там неоплаченных младенцев прям в коридоре вешают. на капельницах…

      Ответить
    • Что ж вы за люди! Плод умер, роженица могла погибнуть! А вы про деньги!
      Родовспоможение у нас Бесплатное!!!
      Разберутся в чём причина гибели плода…

      Ответить
      • Это уже не люди. Это потребители. Наросло поколение…

        Ответить
      • Не разбираются они! Напишут, что им выгодно! Если мы с таким горем вдвоем в одно время в палате лежали…в марте этого года, а у Овсянникова ДАВНО подобных случаев не было…Как часто это должно, по его мнению, происходить, чтоб недавно было! Эти случаи сплошь и рядом…но пока мы Родители несостоявшиеся молчим, общественность об этом и не узнает!

        Ответить
  3. Про Бесплатное Родовспоможение спросите у Чупилова, живущего в доме выстроенного на явно кровно заработанные честным докторским трудом и сколько стоит его «ведение беременности»

    Ответить
  4. как не умирали!?
    25 марта 2016 год! та же самая ситуация! только в прокуратуру не пошёл!

    Ответить
    • Зря не пошел! Хоть какое-то телодвижение заставил бы сделать.Понятно,что надежды на них нет.

      Ответить
  5. постоянно умирают у нас также было в 2015 году весной и еще в то время девушка двойню потеряла .И все у этого Овсянникова шито крыто

    Ответить
  6. В январе не смогли ребенка выходить. И даже в екб не отправили…и молчок

    Ответить
  7. Рожала в перинатальном центре, все было замечательно. У меня роды были преждевременные и очень тяжелые, врачи все сделали отлично и меня и ребенка спасли.

    Ответить
  8. Смотря какая смена попадет!Я рожала,так у моей соседки после кесарево шов разошелся на 2 ,5 см ,так медсестры даже врача не стали звать.А как она упрашивала и плакала.Потом все-таки они спросили у врача ,что делать с пациенткой.Ответ обескуражил:,,Ничего страшного ,так и должно быть»’.К слову были праздники новогодние.В общем люди рожайте .Врач даже не глянул.Потом так и выписали ,еще сказали швы снимать остальные в женской консультации по месту жительства!

    Ответить
  9. А у меня дома шов разошелся , швы сняли на 5-й день после кесарево !Зелёнкой сама дома залечивала !Так криво и зарос!Им бы быстрее нас выпихнуть из роддома!!!А на вагонке после кесарево только на 8-й день меня выписали и все норм.Два роддома ,а разница огромная!

    Ответить
  10. А у меня после кесаря шов перештопавали, уже без наркоза, в обычной палате, как назло игла сломалась в это время, обломок искали долго ладно хоть нашли не бросили!!!!

    Ответить
  11. Скажем, все дружно, нашему мэру — «СПАСИБО!» В городе рожать вообще негде! На Тагилстрое родильное отделение закрыли, условия там конечно оставляли желать лучшего, но был выбор, а сейчас на Вагонке роддом доживает свое и все условия из прошлого века совдепии, а в перинаталке младенцы мрут, как мухи, а те, которые выживают выписываются со стафилококком. Ремонт спас на 1,5 года, все лезет из земли — роддом стоит на кладбище. Вместо помпезного украшения улиц и размножения ресторанов, давно бы уже на ГГМ новый роддом выстроили! Адекватные семьи платят деньги и рожают в Екатеринбурге, но сколько нужно нервов потратить и денег! А наши врачи и мед.персонал потом ноют, что денег не видят.

    Ответить
    • Да вы заманали везде Носова приплетать!
      За здравоохранение отвечает ОБЛАСТЬ!
      ВСЕ больницы, роддомы, женские консультации и пр, и др. — отвечает минздрав Свердловской области!
      Может, уже попытаетесь понять, что есть вещи, которые не отданы местной власти? Полиция, здравоохранение, недра — всем этим рулят федералы и область.
      Я не оправдываю мэра, но хватит уже бред-то писать! Дебилы,[ОЙ!] ..(С) (Редакция, если что, это цитата:)

      Ответить
    • Причем тут мэр?! Спасибо губернатору скажи и Минздраву.
      И не пукай в следующий раз, если не знаешь что у кого в подчинении.

      Ответить
    • Рожала в ЕКБ в ОММ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

      Ответить
    • Согласна со всем написанным, сама 2 детей рожала в Екатеринбурге, но причем здесь Носов??? Все зависит от персонала больницы! Если даже технички себе позволяют пренебрежение к роженицам, что уж говорить о медсестрах и врачах, откровенно вымогающих деньги (говорю не голословно). Долго смеялась, когда была шумиха по поводу супер ремонта и покупки оборудования в перенаталку! Персонал то ведь весь остался тот же самый, и в новом ремонте — те же правила!!

      Ответить
      • подскажите, пожалуйста, где вы рожали в Екатеринбурге и платно или бесплатно? У меня в перинатальном тоже нехороший опыт был с родами.

        Ответить
  12. Не видитесь на красивые условия в переноталке,делали кесарево в 2011 году.думала на тот свет уйду,и отношение врачей не очень,даже детские врачи постоянно в нервном состоянии ходили,на вагонке рожала и врач очень хороший,и мед.персонал весь добрый!!!советую всем ехать на вагонку!!!!

    Ответить
  13. Слушайте, ну не нравится вам там рожать, копите деньги, езжайте в другие города, опять же дома бесплатно. Ну хватит врачей то обс…рать, многим они помогают, детей спасают. По себе знаю, лежала там, кесарили, отношение нормальное, понятно, у них круглосуточные роды, они ж..пу никому не лижут. Лично у меня всё прекрасно заросло, дитё растёт!!!

    Ответить
    • А вы Ирина не любовница доктора Чупилова?

      Ответить
  14. А вы предполагает, что все нормально родившие женщины — любовницы этого товарища? И как это я без перепиха с ним родила нормально?! И все хорошо было,спасибо врачам.

    Ответить
  15. В ноябре 2015г. были преждевременные роды, все прошло благополучно, благодаря мед. персоналу и санитарочкам. Никто не кричал, не ругал, отнеслись понимающе и доброжелательно. Огромное спасибо Немцову С.Г. за моего сынишку. Сейчас растем и набираемся сил. Желаю всем кто рожает в перинатальном центре такого же отношения как к нам!!!!!

    Ответить
  16. все индивидуально. Сама рожала в 2007 году на Вагонке, роды были преждевременные. В роддом приехала в 05-00 утра, смена была просто ужасная, орали как ненормальные. Потом они сменились и все пошло нормально. Заступил на смену врач-мужчина (имени к сожалению не помню), отнесся нормально, разговаривал спокойно, все объяснил. Акушерка тоже хорошая попалась. Все зависит от людей. Пошли в такое место работать будьте добры учитесь спокойствию и пониманию, не каждый день рожать ездим, чтобы все знать. И у всех болевой порог разный. Иногда просто доброго слова хватит, чтобы успокоится.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: