ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

80 миллионов рублей потратил ЕВРАЗ на льготные путёвки для сотрудников

Более 3,5 тысяч детей и сотрудников производств ЕВРАЗа в Нижнем Тагиле и Качканаре отдохнут этим летом в санаториях и оздоровительных лагерях по льготным путевкам. На эти цели металлургический холдинг направил около 80 миллионов рублей.

Дети отдохнут в загородных лагерях «Баранчинские огоньки» под Нижним Тагилом и «Чайка» в Качканаре, а также в ряде муниципальных лагерей. По программе семейного оздоровления и отдыха «Мать и дитя» сотрудники с детьми побывают в санаториях «Леневка», «Ключики», «Зеленый мыс» и здравницах на южном побережье Черного моря, рассказали в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа.

По условиям коллективного договора стоимость путевок для работников предприятий ЕВРАЗа на Урале зависит от стажа работы. Основные затраты берет на себя работодатель. Оздоровительная программа не ограничивается летней кампанией. «Баранчинские огоньки» и «Ленёвка» принимают гостей круглый год.

КГОК Открытие смены в Чайке

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Нет, реально огромное спасибо, могли бы и не тратить на нас из прибавочной стоимости, а все забрать себе.

    Ответить
    • Сарказм не в тему.Где еще дают бесплатные путевки?Либо за 10% от стоимости?

      Ответить
      • А я не почувствовала сарказма. Один реализм.

        Ответить
  2. Ну после того как сократили 20% чего не потратить на оставшихся, а то кто же будет пахать на производстве?

    Ответить
  3. Профсоюз распределяет эти путевки по своим, написал заявление на путевку, так мне говорят что ты в профсоюзе не состоишь и тебе не положено, хотя профсоюз юридически к ним никакого отношения не имеет.

    Ответить
    • По каким своим? Это те же работники НТМК. И без профсоюза не было бы такого колдоговора.

      Ответить
      • Какого токого кол. договора? Он даже не исполняется в полном объеме и поэтому его нет до сих пор в официальном издательстве , так что если не знаете то лучше помолчите. А путевки и правдой дают только членам профсоюза, хотя деньги работодателя.

        Ответить
      • В управлении образования г. Нижнего Тагила путевки проще получить чем на НТМК так как отсутствует такая помеха как ПРОФСОЮЗ и путевки тоже копейки стоят, а в санатории вообще бесплатно (к тому же теже самые). Пошел этот профсоюз опу.

        Ответить
        • Управление образования-бюджетная шарага,вы получаете путевки засчет бюджетных денег.НТМК выделяет средства из прибыли.И,чем проще получить путевку?Пишешь заявление на время отпуска-и все.Сложнее-в южном направлении,Абхазии в этом году нет,есть Анапа,надо писать заявление заранее,буквально с осени,когда расписывают отпуска.Если работаешь достойно,не косячишь-проблем не будет.У нас все скатались не по разу.

          Ответить
          • Иди в опу профсоюзник, четко сказано тольЧЛЕНАМ профсоюза, хотя средства комбината и профсоюзишка никакого отношения к путевкам не имеет.
            Просто хозяева дали рычаг для воздействия на работяг ворюге Радаеву.

            Ответить
          • Прид@@@урок какая разница за чей счет путевка в тот же самый санаторий или лагерь? Получить можно без проблем и беготни и что самое главное без принадлежности к профсоюзной национальности. А профсоюз это расисты т.е. член профсоюза значит человек, а если нет то нелюдь!

            Ответить
          • Шарага это ты со своим профсоюзом, а управление образования это все школы, лагеря, детские дворцы и т.д. и путевки для ребенка получаю там ежегодно хотя работаю на комбинате т.к. не надо не перед кем унижаться и ни какому профсоюза в заслуги ставить (ведь профсоюз данное дело помечает у себя и у тебя в документах и чуть что подтыкает тебя этим).

            Ответить
  4. Работники нтмк молчаливые терпилы, сократили их, бедняжек на 20 процентов! Так чтож вы языки в попу засунули? Вон в Качканаре весь коллектив поднялся и весь списочный состав сохранили, а вы терпите, недочеловеки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: