ВТ, 16 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+23.3°C

Информация о насильственной гибели мужчины с Гальянки не подтверждается

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть жителя Нижнего Тагила наступила в результате пожара.

Напомним, что вчера в 21 час произошло возгорание в квартире дома №35 по улице Дружинина. Там проживал 64-летний мужчина. Его нашли мёртвым. По некоторым данным, на теле были следы насилия – синяки.

Но вскрытие показало, что не побои стали причиной гибели мужчины – он скончался в результате пожара.

«Пока уголовное дело возбуждать не будем. Причины пожара устанавливаются», – заявил ИА «Все новости» руководитель тагилстроевского следственного отдела СУ СК РФ Иван Райхерт.

Напомним, что в конце февраля 2015 года в сгоревшем доме на Голом Камне нашли тела троих мужчин с признаками насильственной смерти – их забили чугунной сковородкой. Преступление произошло на почве пьяной ссоры, убийц нашли.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Как всегда блин… все соседи вышедшие во время пожара на улицу говорили о том, что в этой квартире постоянно синяки собирались и что там крики и оры и полиция как всегда не реагирует… и вот к чему привело… соседи говорят там драка была и подожгли квартиру… а полиция, чтобы дело не заводить говорит,что небыло насилия.
    Это как в шестом подъезде этого же дома я ходил на соседей заявление писал о постоянных круглосуточных пьянках и наркоманах ломящихся в дверь…на что мне в 20 отделе полиции ответели …”мы алкашами не занимаемся и запретить пить мы им не можем” Через некоторое время эти алкаши и нарки устроили поножовщину в подъезде, и те же ”доблестные” сотрудники полиции даже не приехали, а на следующий день попросили приехать меня самого к ним и написать задним числом зачвление!!!

Оставить комментарий или два