ВТ, 16 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+24.6°C

Водителя, который сбил мужчину на «зебре», удалось найти

Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила установили автомобиль, его владельца и уже смогли его задержать. Это мужчина 39 лет, владелец белого ВАЗ 2107.

Напомним, что наезд на пешехода он совершил вчера, 7 июля, в 17 часов на Вагонке. Его автомобиль двигался по улице Ильича. В этот момент дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу пересекал мужчина 37 лет. «Семёрка» сбила его и скрылась. Пешеход получил черепно-мозговую травму. Но ему удалось запомнить автомобиль, также нашлись очевидцы ДТП.

В отделении пропаганды ГИБДД отмечают, что с начала года оставить место происшествия попытались 19 автомобилистов. Всех их нашли.

«Есть система «Безопасный город», находятся очевидцы. Сейчас смысла скрываться нет. Ничего, кроме ухудшения своего положения, такие водители не добьются», – говорит начальник отдела орг-аналитики ГИБДД Сергей Бернгардт.

Водителю белой «семёрки» за оставление места ДТП грозит административный арест либо лишение прав.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Погодки , из за наследства , брат брата хотел замочить .

    • Какого наследства? Семерки что ли?

      • А как Вы думаете ! Для нас и меня лично наследство ,это что то необьятное . Колун , старые гвозди потрёпанная фуфайка , стоптанные валенки. . Где всё это возьмёте ? Семёрка – это миллионы рублей скопленные на её приобретения . Если перевести по настоящему курсу. Недоедали , ссоры в семьях , стаптанные туфли . Инженер ходил в рваных носках но копил на этот хлам . Старался быть похожим на торгоша -спекулянта с третьего этажа. Даже пил кофе растворимое по 6 рублей , при окладе 90р. А вы говорите ЭТА ” Семёрка ” Это наша действительность.!

Оставить комментарий или два